Назад

Pyunkang Yul Skin set

Набор миниатюр для увлажнения и питания

4.50/5
2 отзыва
Бренд:
Тип средства:
Тонер, Пенка для умывания, Эссенция
Объем:
100 мл + 40 мл + 20 мл
Артикул:
2820

1 090 руб.

Пенка:

water, sodium cocoyl isethionate, glycerin, coconut acid, polyquaternium-67,1,2-hexanediol, sodium isethionate, sodium methyl cocoyl taurate, litsea cubeba fruit oh, sodium chloride, disodium EDTA, ethylhexylglycerin, sodium acetate, butylene glycol, centella asiatica extract, portuiaca oleracea extract, camellia sinensis leaf extract, hamameiis virginiana (witch hazel) extract, sodium hyaluronate, beta-glucan, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf extract, phaseolus angularis seed extract, pentylene glycol, caprylyl glycol, diatomaceous earth, isopropyl alcohol, citric acid.

Увлажняющая эссенция-тонер:

astragalus membranaceus root extract, 1,2-hexanediol, butylene glycol, bis-PEG-18 methyl ether dimethyl silane, hydroxyethylcellulose, carbomer, arginine.

Гипоаллергенный питательный крем:

astragalus membranaceus root extract, butylene glycol, cetyl ethylhexanoate, butylene glycol dicaprylate/dicaprate, hydrogenated polydecene, butyrospermum parkii (shea butter), cyclopentasiloxane, cetearyl alcohol, macadamia integrifolia seed oil, polysorbate 60, 1,2-hexanediol, beeswax, glyceryl stearate, cyclohexasiloxane, sodium hyaluronate, sorbitan sesquioleate, sodium acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, isohexadecane, polysorbate 80, PEG-100 stearate, glyceryl caprate.

Набор миниатюр корейской косметики для лица от Pyunkang для чувствительной кожи — идеальная команда для борьбы с раздражениями и акне!

В коробочке вы найдете три супер-средства для очищения и заботы о коже с активным комплексом ингредиентов, включающий пробиотики, антиоксиданты и натуральные растительные экстракты высокой концентрации:

Пенка для умывания Yul Low pH Pore Deep Cleansing Foam — мягко очищающее средство с AHA-кислотами бережно выводит загрязнения из пор, оказывает мягкий отшелушивающий эффект и не пересушивает кожу. Обладает сбалансированным pH, благодаря которому естественный барьер не нарушается.

Объем: 40 мл

Увлажняющий корейский тонер-эссенция Pyunkang Yul Essence Toner — то, что очень нужно чувствительной коже после очищения. Глубоко увлажняет, снимает следы усталости и возвращает упругость. Повышенную эффективность в тонизировании ему придает экстракт корня астрагала, который в составе этого продукта заменяет воду. Он обладает выраженным омолаживающим действием и питает эпидермис целым комплексом микроэлементов.

Объем: 100 мл

Питательный крем для лица Pyunkang Yul Intensive Repair Cream — завершит ваш ежедневный уход. Восстановит гидролипидный баланс кожи, насыщает клетки вглагой и полезными кислотами. Делает эпидермис мягким и эластичным, снижает проявление жирного блеска и регулирует работу сальных желез.

Объем: 50 мл

Активные компоненты:

Гиалуроновая кислота — наполняет кожу влагой и запечатывает ее в глубоких слоях. Обладает омолаживающим эффектом и повышает упругость.

Экстракт портулака — обладает противовоспалительным и антибактериальным действием. Снимает покраснения и успокаивает обветренную кожу.

Экстракт гамамелиса — регулирует работу сальных желез, выводит наружу загрязнения и остатки косметики.

Экстракт чайного дерева — сильнейший природный антисептик. Нормализует выработку себума, избавляет от воспалений, экземы и угревой сыпи. Косметика для проблемной кожи убирает красноту и отечность, устраняет зуд и бережно отшелушивает.

Экстракт корня астрагала — богат эфирными маслами, аминокислотами, полисахаридами, витаминами и микроэлементами. Превосходен в уходе за чувствительной и склонной к высыпаниям коже. Способствует регенерации поврежденной кожи, борется с куперозом и решает проблему акне.

Бета-глюкан — мощный иммуномодулятор и антиоксидант. По праву считается настоящим активатором молодости! Набор миниатюр восстанавливает микробиом кожи, запускает процессы регенерации и питает клетки влагой.

Масло ши — борется с сухостью и шелушениями, благодаря насыщению жирными кислотами.

Масло макадамии —  делает кожу эластичной, упругой и напитанной. Снижает общую чувствительность и предупреждает появление сухости.


Способ применения:

Продукты из набора можно наносить в качестве утреннего или вечернего ухода. Сперва очистите лицо пенкой, затем используйте тонер и закрепите результат кремом.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

26 January 2022

Подарила подруга - я в восторге

На Новый год подруга подарила этот набор


    18 July 2021

    Набор

    Брала набор в путешествие и очень им довольна. Все , что нужно было с собой , правда не хватило крема, так как кожа у меня сухая а в этом наборе крема не было( все остальные средства со своей задачей справляются на все 100%, хорошее увлажнение, успокаивает кожу и убирает покраснения

      Оставьте свой отзыв!

      Оставьте отзыв о Pyunkang Yul Skin set

      Добавить фото
      Вам также могут понравиться