Назад
количество товара ограничено
GOOD MORNING MASK BOX

Фирменный набор масок для использования утром GOOD MORNING MASK BOX

5/5
1 отзыв
количество товара ограничено
GOOD MORNING MASK BOXGOOD MORNING MASK BOX
Артикул:
3301

490 руб.

Фирменный набор масок для использования утром GOOD MORNING MASK BOX

Вставай, красотка, пора встречать новый день! Проснуться тебе поможет особая магия утра: идеальный завтрак, йога и любимые тканевые масочки. В этом наборе ты найдешь яркие и классные маски, которые сделают особенным даже хмурое утро. Хорошее настроение и заряд бодрости гарантируем!

Состав GOOD MORNING MASK BOX:

1.       Увлажняющая тканевая маска с экстрактом зеленого чая Jigott Real Ampoule Mask:

Оздоравливает, успокаивает, питает, смягчает и увлажняет кожу, восстанавливает её здоровье, разглаживает её текстуру и улучшает цвет лица. Экстракт листьев зеленого чая обладает невероятными антиоксидантными и оздоравливающими свойствами.

2.       Тканевая маска для лица с авокадо EYENLIP Super Food Avocado Mask:

Смягчает и увлажняет кожу, снимает отёки, улучшает цвет лица, устраняет следы усталости и стресса.
Экстракт авокадо обладает антибактериальным, противовоспалительным и антиоксидантным свойством. Оно оздоравливает кожу, нейтрализует действие свободных радикалов и замедляет возрастные изменения.

3.       Тканевая маска с яичным белком для сужения пор COS.W My Real Skin Egg White Facial Mask:

дарит чувство комфорта и обеспечивает максимальное увлажнение, снабжает клетки кислородом, укрепляет их, осветляет кожу и оказывает лифтинг эффект.
Яичный белок – снимает любые воспаления, сужает поры, заживляет повреждения, интенсивно питает и увлажняет кожу, разглаживает появившиеся морщины и возвращает прежнюю упругость коже.

4.       Тканевая маска для сияния кожи I’m Sorry For My Skin Brightening Jelly Mask (Coffee):

предназначена для борьбы с тусклостью. Активные компоненты формулы, обладающие выраженными тонизирующими свойствами, помогают устранить все следы усталости, неизбежно проступающие на лице. Экстракт огурца создаёт эффект здоровой и отдохнувшей кожи. Благодаря своим осветляющим свойствам экстракт огурца замечательно выравнивает тон кожи, избавляет от следов усталости и серого оттенка. Все мелкие покраснения исчезают, а лицо становится свежим и сияющим.

5.       Тканевая маска для лица с экстрактом овса EYENLIP Super Food Oats Mask:

Способствует регенерации кожи, обеспечивает существенное увлажнение, обладает антиоксидантными свойствами.
Экстракт овса тонизирует, смягчает, питает кожу, поддерживает нормальную влажность в эпидермисе и стимулирует клеточное дыхание, оказывает противовоспалительное, антиоксидантное и регенерирующее действие, подтягивает и повышает эластичность кожи.

*Состав бокса может быть заменен на аналогичные продукты с соответствующей ценой и эффектом

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

13 May 2022

Лучшее начало дня

Обожаю тканевые масочки! Пользуюсь сама и люблю радовать подружек. Этот набор ТОП 1 в моем списке, делаю по утрам, чтобы весь день сиять) Хорошо увлажняю и питают, выравнивают тон лица

    Оставьте свой отзыв!

    Оставьте отзыв о GOOD MORNING MASK BOX

    Добавить фото
    Вам также могут понравиться