Назад

Фирменный набор масок для использования вечером GOOD EVENING MASK BOX

Артикул:
3302

590 руб.

Фирменный набор масок для использования вечером GOOD EVENING MASK BOX

Добавь в свой вечерний уход что-то особенное — открой наш набор тканевых масок для идеального окончания дня! В каждой упаковке тебя ждет коктейль компонентов, способствующих расслаблению и обновлению твоей кожи. Пять масок, пять рабочих дней и пять ритуалов заботы о себе.

Состав GOOD EVENING MASK BOX:

1.       Расслабляющая тканевая маска I’m Sorry For My Skin pH5.5 Jelly Mask-Relaxing (Shoes):

Глубоко увлажняет, питает кожу, делает ее мягкой, упругой и гладкой.
Средство снимает все признаки усталости, устраняет отечность, разглаживает мелкие мимические морщинки, выравнивает тон кожи, улучшает цвет лица и наполняет здоровыми сиянием.

2.       Тканевая маска Labute Revive the skin Mask с жемчугом:

Экстракт жемчуга способствует омоложению кожи, выводу токсинов и разглаживанию морщин. Витамины и аминокислоты, которыми богат экстракт жемчуга питают кожу и насыщают ее полезными веществами необходимыми для сохранения молодости и сияния кожи.

3.       Маска-коктейль Berrisom Cocktail Recipe Mask Мохито/Пина Колада:

Мохито: Маска с освежающим ароматом лайма. В составе маски экстракты лайма, мяты, папайи, риса, яблока. Маска оказывает увлажняющее и успокаивающее действие, слегка охлаждает кожу, способствует очищению пор и отшелушиванию ороговевших клеток, предупреждает появление жирного блеска, матирует, делает лицо свежим и отдохнувшим.

Пина Колада: Маска со сладким ароматом ананаса. В составе маски экстракты грейпрфрута, лимона, ромашки, кактуса, ананаса, кокосового молока. Маска оказывает увлажняющее и освежающее действие, тонизирует и освежает кожу, питает ее и смягчает, способствует осветлению пигментации, улучшает цвет лица.

4.       Тканевая маска Frudia Royal de Mask с золотом и экстрактом икры/с женьшенем:

С золотом и экстрактом икры: Эффективно борется с признаками старения, препятствует их образованию. Пептиды в составе витаминизируют ткани, оживляют, улучшают внешний вид. Экстракт икры в маске оказывает мощное разглаживающее и омолаживающее действие.

С женьшенем: Эссенция с гидролизованным коллагеном успокаивает и глубоко питает кожу, а экстракты ягод тонизируют и увлажняют. Благодаря удобному лекалу и качественному материалу маска плотно прилегает к поверхности кожи, поэтому ценные компоненты лучше проникают в глубокие слои эпидермиса.

5.       Ультратонкая маска с муцином улитки JMsolution Active Pink Snail Brightening Mask Prime:

Маска интенсивно увлажняет кожу и удерживает влагу в клетках эпидермиса, в кратчайшие сроки устраняет сухость и возвращает здоровое сияние. Выравнивает тоне, помогает в борьбе с тусклость и покраснениями, освежает и тонизирует. Помогает в борьбе с несовершенствами, ускоряет заживление прыщиков, предупреждает появление новых воспалений, сокращает область акне и осветляет пост-акне. Ускоряет процессы регенерации и обновления клеток эпидермиса, значительно улучшает общее состояние кожи.

*Состав бокса может быть заменен на аналогичные продукты с соответствующей ценой и эффектом

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

Оставьте отзыв первым!

Оставьте отзыв о GOOD EVENING MASK BOX

Добавить фото
Вам также могут понравиться