Назад
остался последний товар
Huxley Hydration Trio Set

Huxley Routine Hydration Trio Set

Премиум-набор для глубокого увлажнения

5/5
2 отзыва
остался последний товар
Huxley Hydration Trio Set
Бренд:
Тип средства:
Многоэтапные наборы
Артикул:
1934
7 950 руб.

Премиум-набор для сияния и осветления Huxley Routine Brightening Trio Set

В набор вошли:

1) Увлажняющий тонер Тонер Extract it 120ml

В основе тонера не очищенная вода, как в большинстве подобных средств, а экстракт кактуса опунция и других растений. Такой подход не только повышает эффективность всех ингредиентов, но и становится не просто средством, которое тонизирует и освежает кожу, а полноценным первым этапом ухода за кожей. При его использовании на коже образуется защитная пленка, которая не даже влаге испаряться, а внешним факторам приводить к обезвоживанию.

Способ применения: Смочите ватный диск небольшим количеством средства и протрите кожу по массажным линиям. Так же можно обойтись без ватного диска нанеся средство непосредственно на руки и распределить по лицу похлопывающими движениями.

2) Увлажняющая омолаживающая эссенция Huxley Essence Grab Water, 30 мл

Grab Water Essence создана для глубокого и качественного увлажнения и сохранения молодости вашей кожи. Эта освежающая нежная гелевая эссенция мгновенно впитывается, оживляет кожу и дарит ей длительное увлажнение.Сыворотка имеет настолько шикарный состав, что может себе позволить дарить не только увлажнение, но и разглаживать морщины, обновлять кожу, питать ее и оберегать от преждевременного старения: 85% экстракта опунции, гиалуроновая кислота, церамиды, антиоксидантный натуральный комплекс с асаи и японским абрикосом, березовый сок, бамбук, мята и мате и комплекс защиты от UV-излучения. И, конечно, возглавляет этот звездный состав масло семян кактуса опунции.

Способ применения: Нанеси небольшое количество средства на очищенную и тонизированную кожу мягкими, массирующими движениями.

3) Увлажняющий крем с экстрактом кактуса пустыни Huxley Cream Fresh And More, 50 мл

Крем имеет очень легкую, быстро впитывающуюся текстуру и идеально подойдет для обладательниц жирной и комбинированной кожи. Обладательницам сухой, склонной к шелушениям кожи, этот крем подойдет на летний период времени. Регулярное применение крема поможет наполнить кожу антиоксидантами, витаминами и аминокислотами, сократить количество морщин и замедлить возрастные изменения.

Способ применения.

Крем наносится на лицо аккуратными поглаживающими движениями пальцев последним этапом ухода. Подходит для как для утра, так и для вечера.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

29 Июль 2021

Лучший подарок кому угодно

Очень красивое оформление набора, безумно приятные текстуры. Тот самый набор. который даришь не чтобы хоть что-то подарить, а действительно позаботиться о человеке. Вместе все средства стоят намного больше, поэтому купить их набором еще и выгоднее.


    26 Март 2021

    Лучший уход

    Хочу особо отметить эстетическое наслаждение от набора!!! Оформление и дизайн бренда превосходны!!! Из продуктов попробовала все- и все на высшем уровне! Понравились текстура, аромат, действие.
    Кожа после использования мягкая и бархатистая. Подойдёт как на утро, так и на вечер.
    Для обезвоженной кожи - просто находка! Однозначно, лайк

      Оставьте свой отзыв!

      Оставьте отзыв о Huxley Routine Hydration Trio Set

      Добавить фото
      Вам также могут понравиться