SEANTREE OLIVE 100 CLEANSING FOAM

Пенка для умывания с экстрактом оливы

Бренд:
Тип средства:
Пенка для умывания
Объем:
120 мл
Артикул:
1011
450 ₽

Water, Glycerin, Palmitic Acid, Lauric acid, Stearic Acid, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Glyceryl Stearate, Cocamidopropyl Betaine, Beeswax, PEG-100 Stearate, Glycol Distearate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Phenoxyethanol, Polyquaternium-7, Sodium Chloride, Fragrance, Caprylyl Glycol, Hydroxyethylcellulose, Arachidic Acid, Capric acid, Disodium EDTA, Sodium Benzoate, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Sapindus Trifoliatus Fruit Extract, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Alcohol, Sodium Hyaluronate, Beta-Glucan, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Phaseolus Radiatus Seed Extract, Glycine Max (Soybean) Seed Extract, Aureobasidium Pullulans Ferment, Ethylhexylglycerin, Hydrolyzed Collagen.

Нежная и эффективная пенка для умывания с экстрактом оливы SeaNtree Olive 100 Cleansing Foam

Пенка с оливой, коллагеном и экстрактом авокадо подойдет для всех типов кожи независимо от возраста.
 
Оливковое маслоявляется одним из лучших увлажнителей для кожи. Его компоненты активируют микроциркуляцию кожи, помогают увлажнить ее и сделать более гладкой, благодаря высокому содержанию в оливковом масле олеиновой кислоты, которая не подвержена окислительным процессам.
 
Коллагеннаиболее ответственен за упругость кожи и чем его больше в коже, тем кожа выглядит более упругой и молодой.
 
Экстракт авокадо, выделенный из самого питательного фрукта, богатого витаминами и важными минеральными веществами. Однако жирные авокадо полезны не только для здоровья, но и для привлекательной внешности. В частности для красоты и упругости кожи. Пользу приносят не только жиры, но и витамины А и Е, которые также присутствуют в авокадо в избытке. Употребление этого плода регулярно (но в небольших количествах!) способствует разглаживанию морщин, укреплению стенок клеток, что прибавляет коже упругости и внешнего лоска. Кроме того, масла, которыми богат авокадо, снимают воспаление на поверхности кожи, поэтому употребление авокадо очень полезно при таких болезнях, как акне, экземы, дерматиты.

Способ применения.

Вспеньте немного средства в ладонях, нанесите на влажную кожу лица. Помассируйте 2-3 минуты, а затем смойте теплой водой.
Развернуть

Оставьте отзыв о SEANTREE OLIVE 100 CLEANSING FOAM

Добавить фото

Вам также могут понравиться