3W CLINIC Coenzyme Q10 Foam Cleansing

Пенка для умывания с коэнзимом Q10

Бренд:
Тип средства:
Пенка для умывания
Объем:
100 мл
Артикул:
1078
290 ₽

Пенка эффективно и глубоко очищает поры от любых загрязнений и остатков макияжа.

В состав пенки входит коэнзим Q10, который питает и увлажняет кожу, улучшает регенерацию тканей и оказывает общее укрепляющее действие на кожу лица, делает кожу упругой и подтянутой, предает эластичность. Освежает кожу лица на длительное время, прекрасно подходит для ежедневного умывания. Коэнзим Q10 также отвечает за поддержание тонуса, эластичности и упругости кожи. Пенка не только очистит кожу, но и придаст ей сияние, эластичность и энергию. Благодаря ANTI SEBUM формуле контролирует работу сальных желез.
 
Коэнзим Q10 — эликсир молодости организма. Антиоксидант, который участвует в окислительно-восстановительных реакциях в организме, восстанавливает антиоксидантную активность витамина Е. Эффективно очищает кожу и поры от загрязнений. Увлажняет и освежает. Контролирует выработку кожного жира. Придает упругость и эластичность. Насыщает кожу кислородом. Не оставляет ощущения сухости и стянутости. Обладает приятным запахом.
 
Средство хорошо пенится. Подходит для очищения любого типа кожи, также для тонкой и чувствительной кожи.
 

В составе пенки:

 
Стеариновая кислота (Stearic Acid) усиливает барьерные свойства кожи, защищает от мороза и ветра, придает коже матовость, гладкость и эластичность, питает и увлажняет кожу.
 
Миристиновая кислота (Myristic Acid) способствует восстановлению защитных свойств кожи, усиливает проникновение в кожные покровы разных питательных элементов.
 
Коэнзим Q10 (Ubiquinone) содержится в клетках кожи, но с возрастом его количество существенно уменьшается. Антиоксидант, активно борющийся с признаками старения. Эффективно прекращают действие свободных радикалов, защищая кожу от преждевременного старения. Удерживает в коже гиалуроновую кислоту, отвечающую за сохранение влаги в тканях. Нормализуются процессы деления клеток, благодаря чему старые клетки вовремя отшелушиваются, а на их место быстро приходят новые. Надежно защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, предотвращая преждевременное старение.
 
Экстракт цветов Лотоса Орехоносного (Nelumbium Speciosum Flower Extract) очищает и отбеливает кожу, увлажняет и питает кожу, успокаивает и снимает раздражение, тонизирует и укрепляет кожу, разглаживает морщины и замедляет процесс старения, смягчает кожу и делает ее более эластичной, избавляет от угревой сыпи и заживляет поврежденную кожу, снимает воспаление и успокаивает зуд, придает коже здоровый цвет.
 
Экстракт Гамамелиса Вирджинского (Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) обладает противовоспалительным и антисептическим действием, способствует коррекции сосудистой сетки, освежает и тонизирует кожу, сужает поры, борется с угревой сыпью, восстанавливает здоровий цвет лица, успокаивает и восстанавливает поврежденную кожу.
 

Способ применения.

Вспенить средство и нанести на влажную кожу лица массирующими движениями, затем смыть теплой водой.

 

Развернуть

Оставьте отзыв о 3W CLINIC Coenzyme Q10 Foam Cleansing

Добавить фото

Вам также могут понравиться