Назад
Ликвидация
Village 11 Factory Moisture Cleansing Foam

Увлажняющая пенка с керамидами и экстрактом корня когтя дьявола Village 11 Factory Moisture Cleansing Foam 150ml

5/5
3 отзыва
Ликвидация
Village 11 Factory Moisture Cleansing FoamVillage 11 Factory Moisture Cleansing Foam Village 11 Factory Moisture Cleansing Foam
Тип средства:
Пенка для умывания
Объем:
150 мл
Артикул:
1319

890 руб. 990 руб.

Glycerin,Wat Glycerin,Water,Potassium Hydroxide,Myristic Acid, Stearic Acid,Palmitic Acid, Lauric Acid,PEG-32,Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate,Polyquaternium-7,PEG-100 Stearate,Glyceryl Stearate SE,Potassium Cocoyl Glycinate,Polyquaternium-67,Disodium EDTA, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer,Chlorphenesin,Salvia Hispanica Seed Extract,Centella Asiatica Extract, Houttuynia Cordata Extract,Fructooligosaccharides,Saccharide Hydrolysate,Butylene Glycol Pullulan,Propanediol,Moringa Oleifera Seed Oil, 1,2-Hexanediol,Ceramide NPSodium Acetate,Sodium Chloride,Phytosphingosine,Hydrogenated Lecithin,Harpagophytum Procumbens Root Extract,Fragrance

Нежная увлажняющая пенка Village 11 Factory Moisture Cleansing Foam для эффективного очищения кожи.

Мягко удаляет все загрязнения из пор и не пересушивает кожу. Пенка способна удалить:

  1. 1. Остатки косметики;
  2. 2. Излишки кожного себума;
  3. 3. Пыль и грязь.

Пенка поддерживает гидро-баланс кожи, не допуская обезвоживания. И нормализует выработку кожного себума, снижая выраженность жирного блеска. Подходит для раздраженной и воспалённой кожи.


В составе пенки:

  • • Экстракт корня когтя дьявола – этот уникальный компонент обладает противовоспалительным, обезболивающим, восстанавливающим и увлажняющим действием. Также он действует как антиоксидант, который эффективно устраняет отечность кожи, борется с воспалениями, раздражениями и другими несовершенствами кожи.
  • • Керамиды – активно работают в паре, защищая кожу от вредного воздействия окружающей среды, и препятствуя появлению шелушений и преждевременному увяданию кожи.
  • • Комплекс на основе цветов липы, снежного лотоса и герани – увлажняет, питает и смягчает кожу лица, защищая ее от негативного воздействия окружающей среды.

У пенки мягкая текстура и экономичный расход. Одной горошины достаточно для полноценного умывания. Пенка подходит для ежедневного применения.

Способ применения.

Небольшое количество средства вспеньте в руках с малым количеством воды. Нанесите полученную пену на влажную кожу лица, хорошо помассируйте и смойте теплой водой.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

21 November 2022

Нежная пенка

Пенка очень нежная. выполняет все заявленные функции. бережно очищает кожу. такого тюбика хватило больше, чем на год. мне показалось, что она схожа со знаменитой пенкой от dr. jart +


    24 January 2022

    Отличная пенка

    Пенка прекрасно очищает кожу, а главное, что не сушит её и даже помогает убрать раздражение с кожи. Осталась полностью довольна покупкой, теперь хочу попробовать всю серию


      04 August 2020

      Пенка для умывания

      Это был мой первый полноразмерный продукт в этом магазине и после него я просто начала скупать всё

        Оставьте свой отзыв!

        Оставьте отзыв о Village 11 Factory Moisture Cleansing Foam 150ml

        Добавить фото
        Вам также могут понравиться