Назад
количество товара ограничено
Some By Mi Bye Bye Blackhead 30 Days Miracle Green Tea Tox Bubble Cleanser

Some By Mi Bye Bye Blackhead 30 Days Miracle Green Tea Tox Bubble Cleanser

Кислородное очищающее средство против чёрных точек

5/5
6 отзывов
количество товара ограничено
Some By Mi Bye Bye Blackhead 30 Days Miracle Green Tea Tox Bubble Cleanser Some By Mi Bye Bye Blackhead 30 Days Miracle Green Tea Tox Bubble Cleanser Some By Mi Bye Bye Blackhead 30 Days Miracle Green Tea Tox Bubble Cleanser Some By Mi Bye Bye Blackhead 30 Days Miracle Green Tea Tox Bubble Cleanser
Бренд:
Тип средства:
Пузырящаяся маска
Объем:
120 гр
Артикул:
1326
1 700 руб.

Purified water, green tea water (40,000 m dium coco ampodiete acetate, Glycolic glycinate, coco-betaine, methyl puddle butyl ether, methyl perfluoroisobutyl ether, arc relay tcopolymer, white Willow Bark Extract, Carbonated Water, Jasmine Flower Water, Chinese Quince Extract, Persimmon Leaf Extract, Broiler Bark Extract Wormwood Extract Green Tea Extract, Hibiscus Flower Extract, Lavender Extract, Rosemary Extract, Matricaria Flower Extract, Wild Geranium Extract, Flesh Via Leaf Extract, Red Shamrock Flower Extract, Virgin Mary Leaf Extract, Rooibos Extract, Everlasting Extract, Pine Leaf Extract, Chestnut Bulgari Extract, Cypress Extract, Cypress Leaf Extract, Tea Tree Leaf Water, Centella Extract, Grape Extract, Coffee Soybean Extract Safflower Flower Extract, Fuchsia Root Extract, Chestnut Bark Extract, Herb Tree Extract, Saccharide isomerate, met, green tea leaf, green tea powder, butylene glycol, caprylyl glycol, citric acid, 1,2-hexanediol, ethyl hexyl glycerin, benzyl glycol, raspberry ketone, caramel , Yellow No. 4, blue No. 1, disodium ID, peppermint oil

Кислородное очищающее средство против чёрных точек Some By Mi Bye Bye Blackhead Bubble Cleanser

Проникает глубоко в поры, выводя все загрязнения и растворяя жировые пробки. Нормализует выработку кожного себума и уменьшает видимость жирного блеска. Способствует сужению пор.

16 натуральных экстрактов чая в комплексе с салициловой кислотой оказывают на эпидермис комплексное действие, отшелушивают, ускоряют процессы обновления кожи, нормализуют работу сальных желёз и очищают.

Это экспресс-средство для борьбы с чёрными точками всего за 5 минут сделает кожу значительно чище, а поры менее заметными!

3 главных функции средства:

  • • Отлично борется с чёрными точкам;
  • • Сужает поры и устраняет жирный блеск;
  • • Мягко осветляет и улучшает цвет лица.

Эффективное очищение всего за 5 минут:

Шаг 1. З минуты  проникновение средства глубоко в поры. В состав продукта входит BHA-кислота (5,000 ppm) и комплекс из 16 видов растительных чаёв, которые проникают глубоко в поры, растворяют чёрные и белые точки, растворяет жировые пробки и прочие загрязнения.

Шаг 2. 1 минута — удаление чёрных точек. На кожу начинают воздействовать BHA-кислота, экстракт листьев зелёного чая и альгины конняку, которые благодаря лёгкому скрабирующему действию выводят из пор все загрязнения и растворяют их.

Шаг 3. 1 минута  сужение пор. В игру вступают экстракт зелёного чая (240,000 ppm) и комплекс танинов, которые эффективно сужают поры и делают их менее заметными, а также повышают упругость и эластичность тканей.

Активные компоненты:

Салициловая кислота — оказывает обеззараживающее и противовоспалительное действие, уничтожая бактерии,вызывающие воспаление внутри комедона, подавляет выработку секрета потовых и сальных желез, уменьшая жирность кожи, смягчает и отшелушивает роговой слой кожи, размягчает и растворяет пробки в фолликулах.

Экстракт зелёного чая — обладает выраженными антисептическими и антибактериальными свойствами, успокаивает и заживляет поврежденную кожу, нормализует обменные процессы в тканях,способствует очищению кожи и сужению пор, улучшению цвета лица.

Экстракт каркаде — увлажняет и оказывает антиоксидантное действие, препятствует старению, способствует глубокому очищению кожи от омертвевших клеток и сужению пор.

Экстракт фермента центеллы азиатской — стимулирует выработку и обновление собственных коллагеновых волокон, увеличивает плотность и эластичность тканей. Способствует регенерации клеток, регулирует гидролипидный баланс. Обладает ранозаживляющим действием, помогает убирать рубцы и пигментные пятна.  


Способ применения:

Есть два варианта использования средства.

В качестве очищающей 5-ти минутной маски (2-3 раза в неделю): Нанесите средство тонким слоем на сухую кожу. После того, как средство начнёт пениться, подождите 3-5 минут, а затем сделайте массаж круговыми движениями, увлажнив предварительно руки. Смойте остатки средства.

В качестве ежедневного очищающего средства: Нанесите средство тонким слоем на сухую кожу. После появления пузырьков сделайте массаж круговыми движениями, предварительно увлажнив руки, и смойте остатки средства.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

08 Май 2021

Супер средство чёрных точек и покраснений

Отличная маска для лица


    01 Апрель 2021

    Идеально для жирной кожи

    Вечная борьба с чёрными точками подталкивает приобретать самые разные средства для очищения кожи и я с удовольствием согласилась протестировать это.
    В итоге: мне маска понравилась, черные точки осветляет и с каждым применением результат улучшается, кожа после этой маски как обновленная, свежая, ровная, мягкая. Не сушит кожу после применения, а наоборот оставляет комфортные ощущения.
    У меня кожа комбинированного типа, и мне маска подошла идеально, так же уверена что подойдет обладательницам жирного типа кожи.


      30 Март 2021

      Отлично

      Использую средство 3 раза в неделю. Сужает поры, убирает черные точки, заметно уменьшил жирный блеск, так же обладает успокаивающим действием. Результатом довольна


        19 Январь 2021

        Супер пузырьковая маска!

        Это супер маска, которая не пересушивает комби кожу, реально работает против чёрных точек и ко всему прочему очень приятно пахнет. Однозначно must have!


          10 Сентябрь 2020

          Справляется со своей задачей на 100%

          Я пробовала разные пузырьковые маски , эта маска самая самая , она действительно очищает поры , чёрные точки исчезают после первого применения, конечно не навсегда, но так как это средство можно использовать хоть каждый день то результат конечно супер. Я использую пару раз в неделю как умывалку ( оставляя на минуту) и пару раз в неделю как маску ( оставляя на 5 минут) . И ещё один огромный плюс этой маски по сравнению с другими это то , что она намного легче смывается, для меня это важный критерий.


            29 Июль 2020

            Освежает и очищает.

            Мне понравилось, что это средство можно использовать даже каждый день. Он неплохо убирает чёрные точки. Результат я заметила после 2го применения. Маска холодит и хорошо освежает кожу. При нанесении начинает пениться сразу же. Надеюсь хватит надолго))

              Оставьте свой отзыв!

              Оставьте отзыв о Some By Mi Bye Bye Blackhead 30 Days Miracle Green Tea Tox Bubble Cleanser

              Добавить фото
              Вам также могут понравиться