Dr. Althea Pro Lab Amino Acid Gentle Bubble Cleanser

Пенка для умывания гипоаллергенная с аминокислотами

Бренд:
Тип средства:
Пенка для умывания
Артикул:
2465
1 170 ₽

Water, Coco-glucoside, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycerin, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Sodium Cocoyl Apple Amino Acids, Sodium Chloride, Sodium Cocoyl Glutamate, Potassium Cocoyl Glycinate, Potassium Cocoate, Hexylene Glycol, Polyglyceryl-10 Laurate, Polygly ceryl-10 Myristate, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Sedum Sarmentosum Extract, Glycine (2.45ppm), Serine (1.36ppm), Glutamic Acid (0.79ppm), Leucine (0.69ppm), Alanine (0.44ppm), Lysine (0.42ppm), Arginine (0.38ppm), Tyrosine (0.34ppm), Phenylalanine (0.32ppm), Proline (0.3ppm), Valine (0.3ppm), Threonine (0.3ppm), Sesamum Indicum (Sesame) Seeed Extract, Isoleucine (0.27ppm), Histidine (0.15ppm), Caprylic/Capric Triglyceride, Cysteine(0.115ppm), Methionine(0.115ppm), Bisabolol, Hydrogenated Lecithin, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Ceramide 3.

Только для наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте. В случае появления раздражения немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5*С до +25*С

Мягкая нежная пенка для умывания Dr.Althea Pro Lab Amino Acid Gentle Bubble Cleanser

Эффективно очищает кожу от остатков макияжа, пыли и загрязнений. Благодаря растительным поверхностно-активным веществам из кокосового масла и аминокислот яблока, пенка обеспечивает деликатное очищение без раздражений. Гиалуроновая кислота, церамид и комплекс аминокислот в составе способствуют увлажнению кожи, препятствуют пересушиванию и появлению чувства стянутости. Пенка освежает и оживляет кожу.

Пенка имеет приятную текстуру – при выдавливании из флакона превращается в мягкую пену из массы пузырьков, благодаря чему при нанесении обеспечивается не только очищение, но и бережный массаж лица. Это способствует укреплению рельефа, возвращению упругости и эластичности кожи.

Содержащиеся в составе 17 видов аминокислот помогают сохранить эластичность и жизненную силу, предотвращая потерю клетками влаги, замедлить выработку меланина, улучшить тон.

Не содержит искусственных примесей и красителей, не содержит SLS (содержит натуральные ПАВ, полученные из кокоса и яблока), подходит для самой чувствительной и поврежденной, склонной к сухости после умывания коже.

penka-dlya-umyvaniya-dr-althea-pro-lab-a

Активные компоненты:

Глутаминовая кислота удерживает влагу внутри клеток, защищает от обезвоживания и сухости, поддерживает количество естественной гиалуроновой кислоты в организме, замедляет возрастные изменения, успокаивает, выравнивает тон.

Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет, сохраняя влагу в слоях кожи, улучшает воздействие на клеточном уровне витаминов, минералов и питательных веществ, омолаживает, помогает восстановить поврежденную кожу, в том числе после пластических операций и агрессивных косметических процедур, а также разглаживает морщины и улучшает рельеф кожи.

Аспарагиновая кислота помогает вернуть коже гладкость и нежность, борется с сухостью.

Витамин F – глицерин линоленат – оказывает противовоспалительное действие, успокаивает раздражение, помогает заживлению ран и трещин, запускает обменные процессы, борется с кожными заболеваниями и несовершенствами, защищает от воздействия ультрафиолета, снимает сухость.

Экстракт апельсина борется с воспалительными процессами, возвращает коже упругость и эластичность, сужает поры, улучшает рельеф и текстуру кожи, питает витамином С, смягчает, тонизирует, борется с акне, удаляет омертвевшие частички, мягко осветляет, борется с пигментными пятнами, веснушками, замедляет старение кожи, стимулирует выработку природного коллагена, помогает бороться с солнечными ожогами, заживляет.
Не содержит искусственных примесей и красителей (полностью "зеленый" состав), не содержит SLS (содержит натуральные ПАВ, полученные из кокоса и яблока), подходит для самой чувствительной и поврежденной, склонной к сухости после умывания коже.

amino-acid-3-outstanding-points-rus.jpg


 

Для кого: для всех типов кожи, рекомендуется для чувствительной и сухой кожи.

Способ применения

01.png

Смочите лицо водой. Необходимое количество средства равномерно нанесите на кожу, помассируйте, затем тщательно смойте теплой водой.

Развернуть

Оставьте отзыв о Dr. Althea Pro Lab Amino Acid Gentle Bubble Cleanser

Добавить фото

Вам также могут понравиться