Назад
количество товара ограничено
3W CLINIC Snail Cleansing Foam

3W CLINIC Pure Natural Snail Cleansing Foam

Очищающая пенка для лица с фильтратом улиточного муцина 

5/5
7 отзывов
количество товара ограничено
3W CLINIC Snail Cleansing Foam3W CLINIC Snail Cleansing Foam
Бренд:
Тип средства:
Пенка для умывания
Объем:
100 мл
Артикул:
2472

310 руб.

Water, Stearic Acid, Potassium Hydroxide, Lauric Acid, Cocamidopropyl Betaine, Myristic Acid, Glycerin, Lauramide DEA, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Phenoxyethaol, Snail Secretion Filtrate, Methylparaben, Propilparaben, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Hamamelis Virginia (Witch Hazel) Extract, Disodium EDTA, Perfume.

Нежная пенка для умывания с муцином улитки от 3W Clinic

Проникает глубоко в поры, выводит все загрязнения, остатки косметики и излишки себума. Придает гладкость и мягкость, выравнивает тон и улучшает цвет лица. Не оставляет ощущения сухости и стянутости после умывания.

Активные компоненты в составе средства активно борются с микробами и бактериями, предотвращает развитие инфекций, снимает воспаления и успокаивает раздражения.

Пенка SNAIL CLEANSING FOAM улучшает кровообращение, предупреждает развитие камедонов и стимулирует работу местного иммунитета эпидермиса.

И экономично расходуется – одной горошины средства для образования обильной густой пены будет достаточно :)

Отлично подходит для ежедневного использования.

Пенка для умывания SNAIL CLEANSING FOAM содержит активные компоненты

  • • Комплекс жирных кислот – быстро выводит загрязнения из пор, отшелушивает ороговевшие клеточки, разглаживают кожу и борются с морщинками.
  • • Муцин улитки – интенсивно увлажняет кожу, стимулирует регенерацию тканей, выравнивает микротекстуру эпидермиса. Пенка с улиточным муцином придает гладкость, упругость и эластичность.
  • • Экстракт цветов лотоса орехоносного – освежает, осветляет и тонизирует кожу. Уменьшает синтез меланина, устраняет пигментацию, веснушки, покраснения и постакне.
  • • Экстракт гамамелиса вирджинского – обладает мощным антибактериальным свойством. Уменьшает выработку себума, нормализует работу сальных желез, сужает поры, снимает воспаления и успокаивает раздражения.

Способ применения

Выдавите немного 3W CLINIC SNAIL CLEANSING FOAM на руку, добавьте воды и взбейте плотную пену. Можно использовать специальную сеточку или спонж конняку. Нанесите пенку, удалите все загрязнения и смойте водой.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

29 June 2022

Любимая пенка для умывания

Люблю средства с муцином улитки и эта пенка одна из них. Отлично очищает кожу, не пересушивает, не стягивает, выравнивает тон, цена сказочная. Однозначно рекомендую к покупке


    13 June 2022

    пенка для умывания с секретом улитки антижир.

    Пенка нежно очищает кожу. Отлично пенится, достаточно не большого колличества. После её применения кожа гладкая, ровная. Приятно удивила стоимость, брала со скидкой.


      12 June 2022

      отличная пенка

      отличная пенка. хорошо очищает кожу, не сушит. кожа после неё выглядит посвежевшей. хорошо пенится, так что расход экономный. со своей задачей справляется средство на ура!


        21 November 2021

        хорошая бюджетная пенка

        со своей задачей справляется. кожу очищает бережно и не сушит. у меня аллергия на многие пенки, но после этой раздражения не было.
        запах очень слабый, что радует, т. к не люблю отдушки.


          01 June 2021

          Отличная пенка

          Не возлагала особых надежд на эту пенку, но она круто очищает, хорошо пенится, так что вам потребуется немного средства. Кожу не сушит, очищает до скрипа, выравнивает тон, подсушивает воспаления, на упаковке также написано «антисебум» и это правда, хорошо матирует. Однозначно буду повторять


            24 May 2021

            Хорошая вещь)))

            Пенка очищает поры на ура, нет чувства стянутости, кожа гладкая, сияющая, если есть какие-то высыпания, то уходит краснота после применения. Удивило, что от одной капли средства было огромное количество пены, все как в описании! Мне очень понравилась, рекомендую!


              20 March 2021

              Бесконечная пенка!!

              Пенка просто потрясающе пенится! Совсем небольшое количество можно взбить в пышную обильную пену просто руками. А если использовать специальные пеновзбивающие девайсы, то эта пенка не закончится никогда!
              Пенка не сушит кожу, но очищает довольно эффективно. Есть ощущение "до скрипа", но не такое сильное, как после этого геля, когда после умывания кожа превращается в Сахару. А просто ощущение качественного, но в то же время деликатного очищения.

                Оставьте свой отзыв!

                Оставьте отзыв о 3W CLINIC Pure Natural Snail Cleansing Foam

                Добавить фото
                Вам также могут понравиться