Назад

IOU HEMPSEED C FOAMING FACIAL CLEANCER 120 ml

Питательная пенка для умывания с семенами конопли

5/5
1 отзыв
Бренд:
Тип средства:
Пенка для умывания
Объем:
120 мл
Артикул:
2575
360 руб.

Water, Palmitic Acid, Stearic Acid, Myristic Acid, Glycerin, Lauric Acid, Potassium Hydroxide, Sorbitan Olivate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Arachidonic Acid, Oleic Acid, Capric Acid, Allantoin, Panthenol, Disodium EDTA, Cannabis Sativa Seed Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Sodium Lauroyl Oat Amino Acids*, Salicylic Acid, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Hyaluronic Acid, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance(Limonene, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Linalool)

Ничего противозаконного, только супер-мягкая корейская пенка для умывания от IOU с экстрактом семян конопли ;)

Средство отлично подходит для сухой коже, которая так нуждается в увлажнении. Укрепляет липидный барьер, способствует заживлению микротравм и наполняет эпидермис влагой.

А благодаря регуляции сальных желез, продукт предотвращает появление новых воспалений.

Эта очищающая пенка для умывания  очень нежная! Она образует кислородные пузырьки, которые проникают глубоко в кожу, выталкивая из нее остатки макияжа и себума. Природные ингредиенты не раздражают, поэтому средство подходит даже для чувствительной кожи.

Преимущество:

  • бережное очищение;
  • натуральные ингредиенты;
  • увлажнение и запечатывание влаги в коже;
  • без раздражения и стянутости.

Активные компоненты:

Семена конопли оказывают мощное регенерирующее, восстанавливающее и смягчающее действие. Поэтому очищающая пенка для лица эффективно борются с угрями, питают и увлажняют кожу.

Конопляное масло — насыщенные жирные кислоты питают эпидермис, справляются с сухостью и шелушениями. Обладает антисептическим действием и останавливает воспалительные процессы.

Гиалуроновая кислота — оказывает невероятный омолаживающий и освежающий эффект. Пенка для умывания лица глубоко увлажняет, выравнивает тон и рельеф кожи, придает упругость и мягкость.

ВНА-кислоты — прекрасно отшелушивают, подсушивают воспалениями, убирают следы постакне и осветляют.

Аллантоин и ромашка — обладают успокаивающим действием. Помогают смягчать даже огрубевшую кожу.


Способ применения:

Нанесите необходимое количество пены для умывания на ладони, взбейте пену, помассируйте кожу лица, смойте теплой водой.

Купить пенку для умывания можно на ohbeautybar.ru Быстро доставим в ваш город!

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

11 Июнь 2021

Отличная пенка!

Супер-средство, которое теперь надолго в моем ежедневном уходе. Взяла, немного побаиваясь такого необычного компонента, но он отлично увлажнил кожу и убрал раздражения, вызванные другими пенками, которые мне не подходили. Для чувствительной и сухой кожи - топ!))

    Оставьте свой отзыв!

    Оставьте отзыв о IOU HEMPSEED C FOAMING FACIAL CLEANCER 120 ml

    Добавить фото
    Вам также могут понравиться