Назад
-20% количество товара ограничено
Holika Holika Soda Tok Tok Pore Cleansing O2 Bubble Mask

Holika Holika Soda Tok Tok Pore Cleansing O2 Bubble Mask

Кислородная маска для лица 

4.50/5
2 отзыва
-20% количество товара ограничено
Holika Holika Soda Tok Tok Pore Cleansing O2 Bubble Mask Holika Holika Soda Tok Tok Pore Cleansing O2 Bubble Mask Holika Holika Soda Tok Tok Pore Cleansing O2 Bubble Mask Holika Holika Soda Tok Tok Pore Cleansing O2 Bubble Mask
Бренд:
Тип средства:
Пенка для умывания
Объем:
100 мл
Артикул:
2889
1 160 руб. 1 450 руб.

Water, Ammonium Lauryl Sulfate, Acrylates Copolymer, Ethyl Perfluoroisobutyl Ether, Ethyl Perfluorobutyl Ether, Polyhydroxystearic Acid, Isononyl Isononanoate, Ethylhexyl Isononanoate, Sodium Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Glycerin, Arginine Cocoate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Phenoxyethanol, Fragrance, Xanthan Gum, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Sodium Bicarbonate, CI 42090.

Пенная корейская маска для лица с содой от Holika Holika эффективно очищает поры от загрязнений!

Мягкий пушистый пилинг  бережно выталкивает излишки себума, пыль и остатки косметики из пор. Благодаря пузырьковой текстуре, средство доносит молекулы кислорода в клетки, благодаря чему освежает цвет лица и наполняет кожу здоровьем.

Преимущества:

  • действует мягко и бережно;
  • отшелушивает ороговевшие частички кожи;
  • обеспечивает глубокое очищение;
  • очищающая маска для лица помогает в борьбе с воспалениями;
  • имеет накопительный эффект. Со временем кожа будет хорошо насыщена кислородом, из-за чего пропадет тусклый цвет лица и уставший вид.

Активные компоненты:

Сода — эффективно очищает поры от излишек себума, благодаря чему регулирует его выработку и предотвращает появление высыпаний. Обеспечивает легкий пилинг-эффект и оберегает от воздействия окружающей среды.

Экстракт киви — повышает тонус кожи и интенсивно питает. Маска для лица из кореи способствует укреплению клеток и естественного барьера, уменьшает видимость морщин и успокаивает раздраженный эпидермис.

Масло чайного дерева — сильнейший природный антисептик. Нормализует выработку себума, избавляет от воспалений, экземы и угревой сыпи. Маска с содой убирает красноту и отечность, устраняет зуд и бережно отшелушивает.


Способ применения:

Нанесите небольшое количество маски на лица и дождитесь, пока она начнет пузыриться. Подержите очищающую пенку на коже еще 2 минуты и смойте теплой водой.

Советуем использовать пузырьковую маску от Holika Holika вместе с воздушной пузырьковой пенкой для очищения ;)

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

02 Сентябрь 2021

Вот это пена!

Средство мне прям зашло. Пены много, она плотная и приятная. Хорошо очищает. У меня в т-зоне есть шелушения, а она их неплохо так удаляет. Нет ощущения, что поры забиты. Объем классный, надолго хватает, все еще использую.


    16 Август 2021

    Хорошее базовое средство

    Что же вижу и ощущаю я после использования данной маски? Кожа стала чище (до скрипа), поры очистились и сузились, жирного блеска нет, но маска чуть сушит кожу.
    Выводы: ставлю оценку 5-. Мне понравился сам процесс, очень необычный и в принципе эффективный, кожа чистая и аж скрипит, для комбинированной кожи с жирной и проблемной Т-зоной самое то. Минус ставлю за то что подсушивает кожу и мне не понравился запах.

      Оставьте свой отзыв!

      Оставьте отзыв о Holika Holika Soda Tok Tok Pore Cleansing O2 Bubble Mask

      Добавить фото
      Вам также могут понравиться