Назад
остался последний товар
Petitfee Hydro Gel Eye Patch Gold And Snail

Petitfee Hydro Gel Eye Patch Gold And Snail

Гидрогелевые патчи для век с биозолотом и муцином улитки

5/5
1 отзыв
остался последний товар
Petitfee Hydro Gel Eye Patch Gold And Snail
Бренд:
Тип средства:
Гидрогелевые патчи
Объем:
30 пар (60 патчей)
Артикул:
1809
1 040 руб.

Патчи PETITFEE BLACK PEARL & GOLD HYDROGEL EYE PATCH от тёмных кругов и для сияющего взгляда.

Приятные в использовании патчи оказывают на кожу вокруг глаз укрепляющий, лифтинговый, увлажняющий и осветляющий эффекты. Также они убирают морщинки и предотвращают появление новых.

Патчи для глаз на основе муцина улитки и 24-каратного золота созданы косметологами компании Petitfee специально для ухода за чувствительной кожей. Они отличаются высокой эффективностью и удобством использования. Пластыри локального действия уже после первого применения заметно улучшат состояние кожи. При регулярном использовании они предотвратят появление морщин и других возрастных изменений.

Косметические патчи из гидрогеля также оказывают осветляющее действие. Они делают кожу эластичной, мягкой и увлажненной, устраняют следы усталости. Главные действующие компоненты средства – секрет улитки и коллоидное золото. Они увлажняют кожу, усиливают регенерацию тканей, заживляют небольшие повреждения и нормализуют обменные процессы. Эластин, аллантоин и коллаген возвращают лицу свежий подтянутый вид и препятствуют старению.

Коллоидное золото — отличный проводник для других полезных веществ. Даёт антивозрастной эффект, а также увлажняет и тонизирует кожу. Пудра чёрного жемчуга борется со следами усталости и тёмными кругами, улучшает кровообращение.

Кроме того, патчи содержат органические экстракты муцина улитки, зелёного чая, полыни, мандарина, освежающие уставшую кожу и омолаживающие её. Ещё один компонент – коллаген, повышающий эластичность и упругость кожи.


Способ применения.

Извлеките патчи из упаковки и нанесите на очищенную кожу вокруг глаз на 30-40 минут. Затем аккуратно уберите их, взяв за краешек. Оставшуюся эссенцию распределите по лицу при помощи легких похлопываний до полного впитывания.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

16 Февраль 2021

Очень понравились

Патчи покупала маме в подарок. Ей очень понравились. Они разглаживают рельеф кожи, осветляют темные круги под глазами и приводят кожу в тонус, что очень важно для ухода за областью вокруг глаз

    Оставьте свой отзыв!

    Оставьте отзыв о Petitfee Hydro Gel Eye Patch Gold And Snail

    Добавить фото
    Вам также могут понравиться