Назад

Berrisom Petite Pocket Avocado Moisture Cream

Крем для лица с экстрактом авокадо 

5/5
4 отзыва
Бренд:
Тип средства:
Крем
Объем:
30 гр
Артикул:
3008
275 руб.

Distilled Water (Aqua), Persea Gratissima (Avocado) Oil, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Beeswax, Alcohol, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Tocopherol, Helianthus Annuss (Sunflower) Seed Oil

Крем для лица с экстрактом авокадо Berrisom Petite Pocket Avocado Moisture Cream прекрасно справляется с сухостью и обезвоженностью кожи, насыщает клетки кожи влагой и способствует сохранению оптимального водного баланса, препятствуя потери влаги из верхнего слоя дермы.

Крем обогащен маслами, которые в свою очередь насыщают клетки кожи питательными веществами, липосомами, жирами, а также витаминами и аминокислотами. Благодаря своему полезному составу крем Berrisom помогает напитать и восстановить кожный покров, заполнить пустоты молекулярных соединений, которые провоцируют преждевременное старение и провисание кожи. Средство повышает тургор, упругость и эластичность кожи, разглаживает микрорельеф, устраняя признаки возрастных изменений и повышая защитные функции кожи к негативным факторам окружающей среды (фотостарение, холод, ветер).

  • Главным компонентом является масло авокадо, благодаря которому крем глубоко увлажняет и питает кожный покров, стимулирует клеточный обмен, повышает упругость и эластичность кожи, смягчает и уменьшает шелушения, активизирует регенерацию клеток кожи, заживляет мелкие трещинки и микротравмы, заполняет глубину морщин и помогает устранить рубцовую ткань.

Berrisom Petite Pocket Avocado Moisture Cream_kimmi2.jpg

Крем Petite Pocket Avocado Moisture Cream имеет классическую кремовую консистенцию, которая отлично распределяется, мгновенно впитывается, насыщает клетки дермы витаминами, делает её более гладкой, бархатистой и придает коже здоровый, ровный тон, а также помогает побороть следы возрастных пигментаций и устранить следы от постакне и рубцов.

Удобная упаковка корейского крема Berrisom Petite Pocket Avocado Moisture Cream позволяет сэкономить место в вашей косметичке и при этом, не нанести вреда вашей коже, потому что вы всегда будете готовы восстановить водный баланс вашей кожи, после умывания и устранить чувство сухости, при этом напитав и придав коже гладкость и бархатистость. Приятно сэкономит место как в спортивной сумке, так и в поездке будет радовать своей приятной текстурой.

Основные компоненты:

  • Масло Ши – питает и увлажняет кожу, помогает бороться с сухостью и шелушениями, восстанавливает эластичность и упругость кожи, минимизирует глубину морщин, замедляет хронологическое старение клеток дермы.

  • Экстракт камелии – обладает антиоксидантным действием, укрепляет стенки сосудов, имеет лимфодренажное действие, устраняет отечность, повышает эластичность и тургор кожи, разглаживает мимические морщинки, уплотняет и оказывает освежающее действие, нормализует работу сальных желез.

  • Экстракт центеллы азиатской – улучшает обмен веществ, запускает синтез коллагена, повышает эластичность и упругость кожи, замедляет процессы старения клеток дермы, укрепляет стенки сосудов, снимает раздражение, мягко обновляет поверхность кожного покрова, помогает бороться с пигментацией и обладает успокаивающим и противовоспалительным действием.

  • Ниацинамид – оказывает нормализующее и омолаживающее действие, эффективно обновляет и заживляет эпителий, ускоряет регенерацию и микроциркуляцию, защищает кожу от агрессивных факторов среды, ультрафиолета, преждевременного старения и потери влаги, способствует поддержанию оптимального баланса влаги, стимулирует синтез собственного коллагена и эластина в коже. Ниацинамид также обладает противовоспалительными, нормализующими и осветляющими свойствами, он снижает выделения кожного сала, сужает расширенные поры, борется с высыпаниями, пигментацией, выравнивает общий тон кожи, а также укрепляет сосуды и делает их менее заметными.

  • Керамиды – или церамиды, липиды природного происхождения, которые являются главным строительным компонентом нашего защитного липидного барьера, обладают влагоудерживающим свойством, запирают влагу в клетках кожи, предотвращая обезвоженность, обветривание, образование шелушений и чувства стянутости, усиливают барьерные функции кожи, защищают ее от агрессивного воздействия факторов окружающей среды (плохая экология, грязный воздух, порывы ветра, перепады температуры).

  • Сквалан – питает, увлажняет и оказывает смягчающее действие, заполняет пустоты в молекулярных связях, насыщает и удерживает влагу, способствует повышению эластичности и упругости кожи, повышает тургор, препятствует провисанию, замедляет процессы старения, оказывает разглаживающее действие, борется с видимыми признаками старения кожи, устраняет сухость и кожные заломы.

Способ применения: нанесите необходимое количество средства на кожу, равномерно распределите. Подождите полного впитывания.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

17 Январь 2022

Удобен для поездок

Брала просто из-за объема, нужен был в поездку. Приятно была удивлена, что крем оказался действительно хорошим. Нет диких отдушек, хорошо питает и даже успокаивает раздражение на коже (от холода).
Упаковка весьма радует глаза, очень удобная и милая.


    17 Январь 2022

    Супер!

    Очень нежный питательный крем, не жирный не липкий, за свои деньги прекрасно. Брала с собой в поездку, очень удобный формат хорошо поместился в сумку, буду брать ещё.


      12 Январь 2022

      Замечательный тревел формат

      В данном продукте могу найти только плюсы :
      1.Форм-фактор
      2.Текстура
      3.Идеальный для зимнего времени , для моей комбинированной кожи
      4.Цена не может не радовать , взять на пару недель домой или в поездку - идеально)


        14 Ноябрь 2021

        BERRISOM PETITE POCKET AVOCADO MOISTURE CREAM

        Оформление у крема мне понравилось - в таком натуралистично-природном стиле. Аромат у крема приятный, действительно можно почувствовать нотки, похожие на запах авокадо.Консистенция у крема плотная. Но не жирная и не как мазь. Она очень хорошо распределяется по коже и скользит. Когда наносишь крем на кожу, чувствуется плотность и питательность. Это не легкий гель. Но жирности крем не оставляет. Впитывается он хорошо. Сейчас холодное время года, и для моей кожи этот крем прекрасно подошел.

          Оставьте свой отзыв!

          Оставьте отзыв о Berrisom Petite Pocket Avocado Moisture Cream

          Добавить фото
          Вам также могут понравиться