Scinic Aqua Peeling Face Peelter

Пилинг-скатка для сухой кожи

Бренд:
Тип средства:
Пилинг, Пилинг-скатка
Объем:
80 мл
Артикул:
1016
450 ₽

Деликатное, но эффективное очищение кожи для сухой кожи — это гелеобразный пилинг-скатка Scinic Aqua Peeling Face Peelter.

Отлично подойдет для сухой кожи, так как обладает увлажняющим действием. Поможет не просто очистить кожу от повседневных загрязнений, но и отшелушить омертвевшие клетки кожи и вывести скопившиеся токсины.
Благодаря отшелушиванию ороговевшего слоя увлажняющие ингредиенты пилинг-скатки моментально проникают в кожу и доставляют влагу во все слои, а также надолго создают защитный слой против потери влаги. В результате кожа приобретает гладкую шелковистость и яркость, она становится увлажненной и напитанной, моложе и сильнее.
Основные компоненты:
Комплекс Aquaxil увлажняет и восстанавливает кожу, предотвращает трансэпидермальную потерю воды, помогает клеткам кожи сохранить влагу и предотвращает обезвоженность эпидермиса. Уменьшает шелушения и сглаживает микрорельеф. 
АНА-кислоты являются водорастворимыми, великолепно работают на поверхности кожи, способствуют отшелушиванию мертвых клеток, тем самым активизируют процессы обновления, выравнивают текстуру и тон кожи, помогают справиться с различными высыпаниями на лице и различными несовершенствами. Кроме того, AHA кислоты уменьшают первые признаки увядания кожи: повышают ее эластичность, разглаживают мелкие морщинки, возвращают лицу сияние.
Бета-глюкан - натуральный полисахарид, способствует выработке коллагена, оказывает омолаживающее действие, наполняет клетки кожи антиоксидантами, защищает от вредного воздействия ультрафиолета и агрессивных факторов внешней среды, очищает и сужает поры, выравнивает рельеф кожи.

Способ применения.

Сухими руками нанести пилинг на сухую кожу лица, массировать легкими круговыми движениями, пока средство не перестанет скатываться. Затем смыть теплой водой. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю.

Развернуть
02 Июль 2020

Эффект отличный

Заказала специально для своей очень сухой и поврежденной кожи,идеально подошел,очень хорошо отшелушивает,кожу не повреждает,а наоборот,после использования кожа становится гладкой и нежной

    Оставьте свой отзыв!

    Оставьте отзыв о Scinic Aqua Peeling Face Peelter

    Добавить фото

    Вам также могут понравиться