Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub 200g

Полноразмерный скраб для лица с содой

Бренд:
Тип средства:
Скраб
Объем:
200 g
Артикул:
1187
1 340 ₽

 Sodium Bicarbonate, Water, Glycerin, Silica, Hydrated Silica, Microcrystalline Cellulose, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Disodium Edta, Menthoxypropanediol, Cellulose Gum, Sodiummethyl Cocoyl Taurate, Sodium Sulfite, Fragrance.

Скраб для лица Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub теперь в полноразмерном формате!

Состоит из мельчайших крупинок соды, которые помогают эффективно очищать поры от загрязнений, мягко отшелушивать омертвевшие частички кожи, способствуя клеточному обновлению. Также скраб обеззараживает, питает, оздоравливает и охлаждает. Он избавляет кожу от ороговевших частичек, различного рода загрязнений, придает ощущение свежести.


В составе:

  •  • Экстракт мятыспособствует улучшению процесса обмена веществ, снимает раздражения, убирает шелушения, освежает кожу, делает ее мягкой и увлажненной.
  •  • Содаустраняет омертвевшие клетки, обладает антибактериальным эффектом, избавляет от жирного блеска и сужает поры.

Скраб дает заметный результат после первого использования.


Способ применения.

Нанесите средство на очищенное лицо, помассируйте, уделяя особое внимание T-зоне и проблемным участкам. Смойте теплой водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

Развернуть
30 Март 2021

Бомба

Я влюбилась в этот скраб! Кожа после него потрясающая - мягкая, бархатистая, ухоженная. Пользуюсь три раза в неделю, и упаковки хватает надолго, на очень долго.

    14 Февраль 2021

    Лучший скраб

    Этот скраб - мой фаворит, частички мелкие не травмируют кожу, сода подсушивает воспаления, лицо после его использования чистое, пропадает большинство черных точек и закупоренных пор. Идеально для кожи с расширенными порами.

      19 Январь 2021

      Если хотите эффективный скраб, то берите этот.

      Я готова петь оды этому скрабу. Замечательная не мыльная текстура, которая состоят из очень мелких скрабирующих частиц. Не травмирует и не раздражает кожу, чудесно пахнет и приятно освежает. Купила один раз в виде пирамидки и влюбилась на всегда, теперь беру исключительно в большом формате.

        09 Октябрь 2020

        Любимчик среди скарбов

        Это однозначно мой любимчик среди всех использованных мной скарбов! Мелкие частицы соды не травмируют кожу, но очень хорошо скрабируют и очищают кожу. Думаю подойдёт для любой кожи, даже для проблемной!

          30 Август 2020

          Моя любовь

          Скраб просто бомба! Сначала попробовала пирамидки и влюбилась в этот продукт. Кожа идеально гладкая, бархатистая. Расход очень экономичный. Это лучший скраб, теперь заказываю только его.

            27 Июль 2020

            Отличный скраб

            Первое, с чего началось знакомство с корейской косметикой. Имеет очень приятную текстуру - частички мелкие, кожу не царапают, а аккуратно очищает. Кожа становится очень гладкой и чистой.
            После этого скраба другие совсем не воспринимаю. А аромат просто вау :) Всем советую попробовать хотя бы миниатюрку.

              11 Июль 2020

              Средство,влюбляющее в себя с первого применения ❤️

              Это лучший скраб для лица

                10 Июль 2020

                Обожаю

                Мягкий скраб, отлично удаляет загрязнения, при этом увлажняет кожу. Приятный аромат. Подходит для любого типа кожи. Пробовала сначала пирамидками, а в большом объёме хватает надолго. Всем своим знакомым советую только его)))

                  07 Июль 2020

                  Мой любимый скраб!

                  Сперва попробовала маленький в пирамидке и не поверила эффекту! Лицо стало светлее, поры явно раскупорились. Было ощущенин, что лицо дышит. Позже купила большой тюбик. Использую два раза в неделю. Отлично отшелушивает, рекомендую!

                    07 Июль 2020

                    Самое лучшее, что случилось с моей кожей.

                    Изначально пробовала этот скраб в пирамидке, думала всегда, почему же нет полноразмерного...обожаю всей душой, каждой подружке порекомендовала его уже. Кожа после него очень мягкая, чистая, приобретает ровный тон, при этом не скрипит, не блестит. Это любовь навсегда.

                      Оставьте свой отзыв!

                      Оставьте отзыв о Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub 200g

                      Добавить фото

                      Вам также могут понравиться