Назад

FarmStay Real Coconut Deep Clear Peeling Gel

Пилинг-скатка с кокосовым маслом 

4.83/5
12 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Пилинг, Пилинг-скатка
Объем:
100 мл
Артикул:
1605
410 руб.
Эффективный пилинг-скатка для лица на основе натурального масла оказывает не только очищающее, но и мощное регенерирующее и тонизирующее действия, насыщает кожу комплексом полезных компонентов. Пилинг-скатка способствует отшелушиванию омертвевших клеток с поверхности кожи, способствуя ее обновлению.
Пилинг-скатка для лица Farm Stay Real Coconut Deep Clear Peeling Gel содержит кокосовое масло, что делает его отличным отшелушивающим средством, а также увлажняющим и питательным, тонизирующим, разглаживающим и подтягивающим. Такой пилинг самым щадящим образом удаляет отмершие клетки, придавая гладкость и стимулируя обновление. В то же время освежает, смягчает кожу, создает великолепный омолаживающий эффект и борется со свободными радикалами, замедляя процесс старения. 
Кокосовое масло обладает прекрасными смягчающими, питательными, увлажняющими и антиоксидантными свойствами. Оно разглаживает кожу, повышает ее общий тонус, восстанавливает упругость и эластичность кожных покровов.
Результатом систематического использования пилинга-скатки с кокосовым маслом является гладкая, бархатистая кожа, упругая и эластичная, без морщинок, наполненная здоровым сиянием. Благодаря восхитительному аромату кокоса, пилинг доставляет истинное наслаждение и максимальную пользу.
Способ применения: Сухими руками нанести пилинг-гель на сухую кожу лица, мягко помассировать 1-2 минуты до образования "катышков", затем все смыть теплой водой.
Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

04 Январь 2022

пилинг-скатка

мой первый корейский пилинг. до этого брала пропеллер в магните , и это наждачка, по сравнению с этим пилингом . Моментально убирает отмершие покровы , выравнивает тон лица, не царапает , и просто боженственный запах Баунти, и что не менее важно - маленький расход . от души советую !!


    16 Ноябрь 2021

    Пилинг-скатка

    Очень приятный пилинг. Восхитительный запах кокоса. Кожа после применения гладкая, мягкая, увлажненная, как-будто умываешься кокосовой водой) Нет ощущения стянутости кожи, можно не применять после пилинга крем.


      25 Апрель 2021

      нежный не травмирующий краб

      Неплохая пилинг-скатка. Приятный кокосовый запах, после первого применения кожа становится гладкой, нежной. Гелевая , приятная текстура. Конечно же лучше использовать на ночь) после применения на лице остались небольшие частички ,удалить полностью смогла только на следующий день


        23 Апрель 2021

        Справляется со своей задачей)

        Для любителей кокоса это просто находка. Аромат нереальный, объем большой, хватит на длительное время. У меня комбинированная кожа и мне данная пилинг-скатка подошла отлично, после применения кожа становится бархатистой.


          11 Ноябрь 2020

          Восторг!

          Всегда не очень хорошо относилась к пилинг-скаткам. Считала, что лучше скраб, да пожёстче) но это средство покорило мое сердце! Это же восторг! После умывания в холодное время года кожа очень шелушится, и оно мгновенно все убирает! Прямо чувствуешь, как шелушения скатываются и убираются! Однозначно рекомендую!


            05 Ноябрь 2020

            Пилинг-скатка от Farmstay оставил неоднозначные впечатления.

            Хороший пилинг для сухой кожи. Мягко отшелушивает верхний слой кожи. Уже после первого применения кожа становится мягче и свежее. Но у меня появились покраснения, которые потом какой-то время неприятно чесались.

            Эффект хороший, но для моей чувствительной кожи не подходит.


              05 Ноябрь 2020

              Пилинг-скатка от Farmstay оставил неоднозначные впечатления.

              Хороший пилинг для сухой кожи. Мягко отшелушивает верхний слой кожи. Уже после первого применения кожа становится мягче и свежее. Но у меня появились покраснения, которые потом какой-то время неприятно чесались.

              Эффект хороший, но для моей чувствительной кожи не подходит.


                23 Октябрь 2020

                Запах, как у баунти

                Невероятно ароматная пилинг скатка. Мягко отшелушивает ороговевший слой кожи, делает кожу мягкой и обновлённой. Подходит для сухой кожи. И имеет очень вкусный запах кокоса


                  22 Октябрь 2020

                  волшебный кокос

                  пилинг супер, всегда боялась ими пользоваться, но это средство очень деликатное и приятное
                  люблю тот день, когда в уходе использую его, придаёт очень эстетичное настроение ухода за собой, приятно на себя нанести
                  очень кокосово и прикольно


                    15 Август 2020

                    Мой первый пилинг

                    Замечательный пилинг скатка для сухой кожи! Мягко отшелушивает кожу, не пересушивает ее, кожа становится бархатистая и Слегка выравнивается тон. Запах кокоса просто кайф!) использую 1-2 раза в неделю


                      30 Июль 2020

                      Замечательный пилинг

                      Аромат просто супер, обожаю запах кокоса) Идеален для сухой и чувствительной кожи. Пилинг бережно отшелушивает и питает кожу, после использования кожа нежная и увлажненная, Мне нравится.


                        28 Июнь 2020

                        Спасение для чувствительной кожи

                        Для моей сухой и чувствительной кожи это просто спасение

                          Оставьте свой отзыв!

                          Оставьте отзыв о FarmStay Real Coconut Deep Clear Peeling Gel

                          Добавить фото
                          Вам также могут понравиться