Назад

FarmStay Real Lemon Deep Clear Peeling Gel

Пилинг-скатка с лимоном

5/5
5 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Пилинг, Пилинг-скатка
Объем:
100 мл
Артикул:
2508
410 руб.

Water, Glycerin, Steartrimonium Methosulfate, Propylene Glycol, Carbomer, Cellulose, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract (100ppm), Polysorbate 80, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Rosa Centifolia Flower Water, Allantoin, Triethanolamine, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance.

Пилинг-скатка с лимоном FarmStay Real Lemon Deep Clear Peeling Gel

Пилинг-скатка с экстрактом лимона подходят для коррекции тусклости и неровного цвета лица. Мягкие целлюлозные частички нежно отшелушивают поверхность лица, убирая не только шелушение, но и все скопившиеся загрязнения. 

Средство делает кожу гладкой, ухоженной и сияющий. Кроме того, удаляя "лишние" частички рогового слоя, пилинг многократно повышает работоспособность используемых продуктов и делает результаты ухода более заметными. 

Экстракт лимона делает кожу яркой и придаёт ей свежий, отдохнувший вид. Антиоксиданты в составе лимона помогают бороться со свободными радикалами кислорода, повреждающими мембраны и провоцирующими раннее старение.

Экстракт гамамелиса обладает выраженными антибактериальными свойствами благодаря которым осуществляет эффективную борьбу с воспалительными элементами и облегчает состояние проблемной кожи, склонной к акне.

Способ применения: выдавить на ладонь необходимое количество геля и нанести на предварительно очищенную, слегка влажную кожу. Распределить по поверхности лица аккуратными массирующими движениями, исключая области вокруг глаз и губ. Помассировать в течение 2-3 минут. Рекомендуется использовать не чаще 1-2 раз в неделю. Не применять на повреждённой коже. 

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

04 Октябрь 2021

Замечательная пилиг-скатка

Очень мне нравятся данные скажем, пробовала из этой серии с авокадо и зелёным чаем. Лично мне больше нравится с лимоном, так как она больше подойдёт для жирной кожи. После использования кожа становится матовой, гладкой и увлажнённой, хорошо отшелушивает.


    03 Сентябрь 2021

    Находка!

    Очень понравился пилинг☺️

    Запах цитруса приятный и освежающий, нежно и деликатно отшелушивает, да ещё и после кода бархатная и нежная! В течение времени после использования кожа стала Соболев ровным тоном, ушли покраснения ☺️


      16 Июль 2021

      Отличное средство

      У меня комбинированная кожа, пилинг мне подошёл. Он имеет очень приятную текстуру и потрясающий цитрусовый запах. Использую как дополнение к основному уходу раз в неделю. Пилинг обновляет верхний слой кожи. Она становится мягкой и сияющей.
      Пилинг очень хорошо борется с шелушениями.
      Советую! Цена соответствует качеству


        24 Май 2021

        Отличное очищение

        Очень мягкая скатка, очищает от шелушений, не стягивает кожу после. По эффекту прекрасный цвет кожи, гладкость, бархатистость. За такую цену так вообще идеальный дополнительный уход


          24 Март 2021

          Приятная пилинг-скатка

          Использовала данную пилинг-скаку всего пару раз и осталась довольна. Кожа после применения гладкая, бархатистая, а главное уменьшает шелушения. Во время использования ощущаются мелкие образивные частички и после массирования кожи сразу же появляются катышки. Аромат пилинга мне не очень понравился, ожидала что он будет более насыщенный.

            Оставьте свой отзыв!

            Оставьте отзыв о FarmStay Real Lemon Deep Clear Peeling Gel

            Добавить фото
            Вам также могут понравиться