Назад

May Island 7 Days Secret Centella Cica Sleeping Pack

Ночная маска с центеллой

5/5
6 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Ночная маска
Объем:
5 г; 12 шт*5 гр
Артикул:
1360
Выбранный вид товара
1 пирамидка
60 руб.

Water, Glycerin, Propylene Glycol,Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, PEG-100Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride,Cetyl Ethylhexanoate, Glyceryl Stearate, Helianthus Annuus (Sunflower) SeedOil, Dimethicone, Polysorbate 60, Microcrystalline Wax, Mineral Oil, Carbomer,Triethanolamine, Methylparaben, Centella Asiatica Extract (1000ppm),Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Fragrance

Успокаивающая ночная маска May Island 7 Days Secret Centella Cica Sleeping Pack с азиатской центеллой.

Напитывает кожу влагой, пока вы спите! Отлично успокаивает чувствительную и раздражённую. Ускоряет заживление воспалений и снимает все неприятные ощущения. А также укрепляет естественный защитный барьер. К утру кожа смягчается, избавляется от красноты, отечности и других неприятных моментов.

Благодаря высокому содержанию экстракта центеллы (1000 ppm) средство мощно увлажняет и оказывает противовоспалительное и ранозаживляюще действие. Образует на поверхности кожи незаметный защитный слой, который препятствует испарению влаги. Кроме того, освежает и снимает признаки стресса.

Экстрактцентеллы азиатской обладает уникальным составом и свойствами. Оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, увлажняющее, укрепляющее и омолаживающее действие. Подходит для любого типа кожи! Особенно для чувствительной, проблемной, комбинированной и зрелой.

Треугольное саше удобно хранить и брать с собой в поездки. Средство меньше контактирует с воздухом и в него не могут попасть бактерии. А значит маска дольше сохранит свои полезные свойства.


Способ применения.

Нанесите небольшое количество маски на очищенную и тонизированную кожу лица, избегая зоны глаз и губ. Это завершающий этап вечернего ухода. Подождите 3-5 минут, чтобы средство впиталось и ложитесь спать. Утром умойтесь тёплой водой.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

30 Сентябрь 2021

Прекрасная маска

Маска хорошо справляется с поставленной задачей. Кожа после неё увлажнённая, воспаления быстрее заживают, успокаивает кожу и цвет лица становится лучше.


    09 Апрель 2021

    Отличная маска

    Это просто прекрасная маска для проблемной кожи! Когда нужно как можно быстрее убрать воспаления или покраснения, эта маска просто спасает, за ночь кожа на лице становится гораздо лучше, покраснения уходят буквально за несколько применений, она так же очень хорошо увлажняет лицо, на утро ощущаешь приятную увлажнённую кожу. У маски очень приятная текстура и легкий приятный аромат.


      24 Февраль 2021

      Чудо масочка

      Как то раз решила попробовать)) и теперь она всегда у меня в средствах по уходу. Отлично справляется с воспалениями, покраснениями, и отлично увлажняет кожу без эффекта пленки


        10 Февраль 2021

        Это моё спасение

        Периодически появляются воспаления, которые вечно раздираю. Но после первого применения этой маски проходит зуд, воспаление уменьшается. И от маски нету никаких неприятных ощущений.


          04 Февраль 2021

          Борется с покраснениями

          Обожаю ночные маски, а эту особенно. Кожа после неё выглядит свежей, увлажнённой и напитанной.
          Воспаления заметно сокращаются и сходят покраснения!


            29 Январь 2021

            Снимает раздражения

            Маска идеально восстанавливает кожу, снимает покраснения и раздражения, выравнивает тон , устраняет чувство сухости и стянутости, не перегружает кожу

              Оставьте свой отзыв!

              Оставьте отзыв о May Island 7 Days Secret Centella Cica Sleeping Pack

              Добавить фото
              Вам также могут понравиться