Village 11 Factory Dress Perfume

Парфюмированный освежитель для одежды и белья с ароматом чистого хлопка

Объем:
100 мл
Артикул:
1148
780 ₽

Парфюмированный освежитель Village 11 Factory Dress Perfume устраняет неприятные запахи (пота, запахов еды, табака и прочие) с одежды, белья, домашнего текстиля, обивки мягкой мебели. А также в помещении или салоне авто.

Средство очень удобно, если вам требуется быстро освежить одежду, воспользоваться одеждой или постельным бельем, которые долгое время хранились в шкафах, или напротив подготовить их к длительному хранению, придать свежесть интерьерному текстилю.

Обладает дезодорирующим и дезинфицирующим эффектом.

Доступен с приятным ароматом натурального хлопка. 

Doux Cotton White: верхние нотки - розовый перец, лимон, средние нотки - жасмин, фрезия, цикламен, магнолия, ландыш, основные нотки - мускус, сандал, ваниль.


Способ применения.

Распылить на поверхность с расстояния 10-20 см или в воздух.

 

Развернуть
10 Июль 2020

Обожаю!

Это лучшее, что можно было придумать! Использовала уже почти весь, и безумно довольна! Запах совсем легкий, ненавязчивый, не смешивается с духами, просто оставляет причиняй аромат одежде и вокруг меня, маст хэв! Как закончится обязательно закажу ещё

    07 Июль 2020

    Ненавязчивый запах

    Когда заказывала, думала объём будет очень маленьким, но была приятно удивлена, когда открыла посылку (см. фото). Запах очень приятный, не надоедает вообще! Перебивает все неприятные запахи.

      15 Июнь 2020

      Классная штука

      Пахнет чистотой и свежим, вымытым бельём. Распыляю на постельное, одежду, текстиль, в ванной. В общем везде! Аромат приятный, стойкий, но не химозный и не навязчивый. Дозатор распыляет супер мелко, следов не остаётся

        Оставьте свой отзыв!

        Оставьте отзыв о Village 11 Factory Dress Perfume

        Добавить фото

        Вам также могут понравиться