Назад

Reclar Galvanic Water Peeler Silver

Многофункциональный корейский бьюти-гаджет 3в1

5/5
2 отзыва
Бренд:
Артикул:
2628
10 990 ₽ 12 000 ₽

Аппарат для ультразвуковой чистки лица, светотерапии и гальванотерапии 3 в 1

Домашний уход на уровне процедур в кабинете косметолога? Уникальный корейский гаджет Reclar Galvanic Water Peeler Silver навсегда изменит вашу бьюти-рутину!

Всего за 15 минут в день, используя бьюти-гаджет RELCAR, вы сможете очистить поры от черных точек и других загрязнений, добьётесь более глубокого проникновения активных компонентов сыворотки в кожу, улучшите ее тон, придадите коже упругость и здоровый вид!

Это уникальный корейский бьюти-гаджет, который совмещает в себе сразу 3 эффективных функции для ухода за кожей лица: ультразвуковой пилинг, гальванотерапию и светотерапию

Аппарат имеет три разных функции для ухода за кожей:

  • Ультразвуковой пилинг дает быстрый видимый результат, устраняя ороговевший слой клеток. Косметологический аппарат помогает глубоко очистить поры от черных и белых точек, сальных нитей и других загрязнений, которые мешают естественному обновлению кожи. Устраняет сухость и тусклость, помогает уходу лучше проникать в глубокие слои, не нарушая внешнюю защитную оболочку. Подходит даже для чувствительной кожи. Глубокое очищение пор от черных точек и других загрязнений, эффективное разглаживание поверхности кожи, благодаря её очищению от ороговевших клеток. Создавая 30 000 микроволн в секунду, бьюти-гаджет RECLAR бережно и эффективно очищает вашу кожу.
  • Layer_87.png
  • Светотерапия борется с акне и воспалениями. Красные волны придают упругость и осветляют, а синие — выравнивают тон, успокаивают и оказывают антисептический эффект. 
    G-blue (синий свет/длина луча 470нм): помогает выравниванию тона кожи, улучшает кровообращение, успокаивает раздражения.

    G-red (красный свет/длина луча 624нм): осветляет пигментацию, придает коже упругость.
    Светодиоды LED разной длины обеспечивают инновационный уход за кожей: красные (длина волны – 624 мм) придают коже упругость, а синие (длина волны – 470 мм) выравнивают тон кожи и успокаивают ее. Обладая антисептическим воздействием на кожу, светотерапия успокаивает воспаления, и крайне рекомендуется для ухода за проблемной кожи с акне.
  • Гальванотерапия  помогает уходовым средствам проникать в глубокие слои кожи, усиливая их эффект. Помогает избавиться от жирного блеска и воспалений, устраняет мелкие морщинки, осветляет кожу, повышает тонус и укрепляет сосуды. Гальванические ионы помогают глубже проникнуть питательным компонентам косметического средства в кожу, усиливая эффективность любого нанесенного средства. Гальванотерапия также выравнивает тон кожи, осветляя пигментацию.

Преимущества:

  • прибор для ухода за лицом обеспечивает эффект салонных процедур в домашних условиях;
  • 3 супер-функции в одном приборе;
  • всего 15 минут в день, и вы забудете о черных точках и других загрязнениях;
  • удобная лопатка для идеального контакта устройства с кожей.

Способ применения:

1. Зарядите прибор до начала использования
Прибор необходимо зарядить перед использованием полностью. О полной зарядке прибора Вас проинформирует диод на приборе, он должен быть голубого цвета. Рекомендуем заряжать прибор с использованием провода в комплекте, подключив к зарядному блоку с разъёмом USB.

2. Включение

Для включения устройства нажмите и удерживайте кнопку питания (около 2-3 секунд). Будет включен стартовый режим. Пока прибор находится в режиме ожидания, светодиодный индикатор состояния будет последовательно мигать. Для выбора режима нажмите ещё раз кнопку питания, чтобы индикатор переключился на необходимый режим. 1-ый - режим пилинга, 2-ой – G-Blue, 3-ий - G-Red.

3. Использование
Режим пилинга необходимо использовать на МОКРУЮ (с достаточным количеством воды!) кожу после её умывания, режимы G-Blue и G-Red, необходимо использовать НЕ на сухую кожу, а с нанесением сыворотки или тонера. Прибор необходимо держать под углом к лицу (он должен, как бы, скользить по лицу), чтобы свет был включен. Лопатка прибора должна полностью соприкасаться с лицом и сывороткой, иначе свет может гаснуть.

Ультразвуковой пилинг лица

Пилинг строго запрещено делать на сухой коже. Перед применением смочите лицо водой. Включите прибор и выберите первую функцию “Ультразвуковая чистка”. Вы сразу увидите, как прибор начал вибрировать. Возьмите прибор в руку таким образом, чтобы изогнутый кончик лопаточки был направлен вниз. Мягко и бережно проведите им от центра лица к периферии и снизу вверх по массажным линиям.

Светотерапия

Включите прибор для ухода за кожей лица и выберите вторую функцию на кнопке 2. Нанесите на лицо сыворотку, насыщенную активными компонентами и соответствующую вашей проблеме. Лопатка прибора направлена вверх. Следите, чтобы цветной луч попадал на вашу кожу.

Гальванотерапия

Включите аппарат для чистки лица в домашних условиях на функции 3 и нанесите вечерний уход на кожу. Двигайтесь по коже, касаясь широкой частью лопатки-аппликатора.Используйте ежедневно в течение пяти минут.

4. Завершение
Для завершения работы устройства во время использования или в режиме ожидания нажмите и удерживайте кнопку питания в течение 2 секунд.

5. Автоотключение
Через 5 минут во время использования режимов пилинга, G-Blue и G-Red устройство будет автоматически переведено в режим ожидания. Спустя 5 минут в режиме ожидания без движения, устройство автоматически отключится.

Аппарат для чистки лица реклар можно купить на ohbeautybar.ru С радостью подберем уход и быстро доставим заказ в ваш город!

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.
17 Июнь 2021

Наконец-то я попробовала этот аппарат

О данном аппарате я узнала от своего косметолога, но сначала не спешила его покупать. Решающим толчком стало именно его появление в ассортименте любимого магазина, да ещё и по скидке! О покупке ни капли не жалею. Нравится возможность делать разные процедуры одним аппаратом и их эффективность. Внешний вид самого прибора очень презентабельный, даже коробка напоминает упаковку айфона)) Мне кажется, этот прибор идеален для подарка как кому-либо, так и себе любимой.

    19 Май 2021

    Я теперь больше не хочу ходить к косметологу

    Данный бьюти-гаджет - мое лучшее инвестирование за 2021 год! После нескольких применений визуально кожа выглядит так, будто я отходила курс чисток к косметологу. Про внутренние ощущение здоровой и напитанной кожи я вообще молчу. Видела реклар на обзоре одного блогера и очень рада, что он появился в ассортименте oh Beautybar. Всем рекомендую, особенно пока он на скидке!

      Оставьте свой отзыв!

      Оставьте отзыв о Reclar Galvanic Water Peeler Silver

      Добавить фото
      Вам также могут понравиться