Назад
-20%
Innisfree No-Sebum Mineral Primer

Innisfree No-Sebum Mineral Primer

Минеральный праймер для жирной кожи

-20%
Innisfree No-Sebum Mineral Primer
Бренд:
Тип средства:
База под макияж
Объем:
25 мл
Артикул:
2971
1 032 руб. 1 290 руб.

Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dimethicone / Vinyl Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Silicon Dioxide, Polymethylsilsesquioxane, Mica, Dimethicone / PEG-10/15, Titanium Dioxide, Polymethyl Methacrylate, Yellow Iron Oxide, Red Iron Oxide, Mineral Salts, Mint (Mentha Arvensis) Leaf Extract, Black Iron Oxide, Purified Water, Triethoxycaprylysilane, Propanediol, Green Tea Leaf Extract (Camellia Sinensis), Satsuma Orange Peel Extract (Citrus Unshiu), Prickly Pear Extract (Opuntia Coccinellifera), Orchid Extract, Japanese Camellia (Camellia Japonica) Leaf Extract, Japanese Persimmon a (Diospyros Kaki) Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Aroma.

Минеральный праймер от Innisfree – No-Sebum Mineral Primer замечательная находка для женщин с кожей, склонной к повышенной сальности и образовании различных проблем. Минеральные компоненты, добытые на острове Чеджу, и экстракт мяты обеспечивают идеальную поверхность и ровный тон кожи на весь день, помимо этого праймер оставляет за собой ощущение свежести и матирование на долгое время.

Данная база под макияж обеспечивает ровное и гладкое покрытие, выравнивает недостатки кожи, скрывает расширенные поры, снимает воспаления и дарит ощущение приятной прохлады на лице. Экстракт мяты успокаивает раздраженную и чувствительную кожу.

Содержащиеся в составе минералы впитывают излишки жира и контролируют их выделение на протяжении всего дня. Эта минеральная основа прекрасно матирует кожу, защищает ее от воспалений, уменьшает поры и предотвращает появление новых прыщей.

Праймер для жирной кожи не закупоривает поры, дает коже дышать, не создает ощущения маски на лице, или парникового эффекта.

Праймер прекрасно приспособлен для использования под бб кремы, с ним можно осуществить как дневной, так и вечерний мэйк ап. База обеспечивает ровное наносимое покрытие тональной основы, продлевает ее действие, к тому же заботится о коже на протяжении всего дня.

Гелеобразная консистенция продукта легко наносится и распределяется по лицу, быстро впитывается, оставляя за собой ощущение свежести и тонкий шлейф мятного аромата.

Способ применения: На очищенную и увлажненную кожу нанести праймер в небольшом количестве, тщательно растушевать. При желании можно обработать средством только Т-зону. Далее можно нанести тональную основу или пудру.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

Оставьте отзыв первым!

Оставьте отзыв о Innisfree No-Sebum Mineral Primer

Добавить фото
Вам также могут понравиться