Назад
остался последний товар
Blithe Inbetween Glow Priming Cream

Blithe Inbetween Glow Priming Cream

Крем-праймер для подсвечивания кожи

остался последний товар
Blithe Inbetween Glow Priming CreamBlithe Inbetween Glow Priming Cream Blithe Inbetween Glow Priming Cream
Бренд:
Тип средства:
Праймер
Объем:
30 мл
Артикул:
3235

2 690 руб.

WATER (AQUA), GLYCERIN, SQUALANE, GLYCERETH-26, DIPROPYLENE GLYCOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, BETAINE, NIACINAMIDE, TRIISOSTEARIN, DIPENTAERYTHRITYL HEXA C5-9 ACID ESTERS, 1,2-HEXANEDIOL, CETEARYL OLIVATE, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, SORBITAN OLIVATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, C14-22 ALCOHOLS, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), DIMETHICONE, CARBOMER, TROMETHAMINE, CERAMIDE NP, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, TRIETHYLHEXANOIN, POLYSORBATE 60, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL, XANTHAN GUM, LINALOOL, PHOSPHOLIPIDS, HYDROGENATED POLYDECENE, CETEARYL ALCOHOL, TIN OXIDE, CHOLESTEROL, SORBITAN ISOSTEARATE, PHYTOSPHINGOSINE, DISODIUM EDTA, GERANIOL, LIMONENE, SOLANUM LYCOPERSICUM (TOMATO) LEAF CELL CULTURE EXTRACT

Крем-праймер для лица Blithe подсвечивающий

Средство 2в1 легкий сияющий праймер и ухаживающий крем на каждый день! Мгновенно преображает кожу и подготавливает ее к нанесению макияжа. Корректирует неровный цвет лица, придает свежесть и здоровое свечение.  А благодаря прекрасным увлажняющим свойствам, продукт не оставит ни шанса шелушениям и скатыванию тональных средств в течение дня.

Преимущества:

  • не оставляет эффекта жирности и липкости;
  • придает лицу ровное жемчужное сияние;
  • продукт 2в1: ухаживающий крем + праймер под макияж;
  • корректирует цветовые неровности, устраняя покраснения и тусклость;
  • не вызывает эффект “блинчика” на коже, а лишь благородное матовое свечение;
  • не содержит отдушек, парабенов и минеральных масел.

Активные компоненты:

Сквалан — стабильная формула “сквалена” - липида и натурального увлажнителя, вырабатываемого нашей кожей. До 23 лет этот липид вырабатывается в нужном количестве, но с возрастом его становится все меньше. Сквалан же помогает восполнить недостаток сквалена, прекрасно увлажняет кожу и укрепляет липидный барьер.

Керамиды — основной структурный элемент гидролипидного слоя кожи, необходимого для защиты кожи от внешнего воздействия. компоненты в составе крема встраиваются в ваш собственный защитный слой, восстанавливая его. Помогают ускорить процессы регенерации и удержать влагу в клетках.

Ниацинамид восстанавливает кожный барьер, уменьшает красноту и воспаления. Устраняет акне, замедляет процессы старения и осветляет пигментные пятна.

Масло лаванды — имеет антисептическое, ранозаживляющее, бактерицидное свойство. Отлично успокаивает и увлажняет чувствительную кожу.

Стволовые клетки томата нейтрализует действие свободных радикалов и предотвращает мутацию ДНК, а также активирует гены, отвечающие за восстановление ДНК и ее защиту, тем самым замедляя процессы старения.


Способ применения:

Нанесите праймер для макияжа легкими похлопывающими движениями перед нанесением косметики. Дайте крему усесться на коже в течение 5 минут, а лишь затем приступайте к использованию тонального средства.

Купить праймер для лица и другие средства для макияжа можно на ohbeautybar.ru При заказе через приложение воспользуйтесь промокодом APP10 для скидки 10% на первый заказ. Наши посылочки приедут со скоростью света!

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

Оставьте отзыв первым!

Оставьте отзыв о Blithe Inbetween Glow Priming Cream

Добавить фото
Вам также могут понравиться