DerMeiren Camellia Flower Anti Wrinkle Facial Cream

Антивозрастной крем с экстрактом камелии

Бренд:
Артикул:
1008
180 ₽

Крем с экстрактом камелии DerMeiren Camellia Flower Anti Wrinkle Cream для активного антивозрастного ухода за кожей.

Крем оказывает увлажняющее и питательное действие, помогает справиться с сухостью и раздражениями, повышает эластичность кожи, способствует разглаживанию мелких морщинок, предупреждает появление новых морщин.

Косметика в формате пауча — это супер удобно. Она компактная, помещается в любой дорожной сумке и не захламляет полочку с любимой косметикой. А еще этот формат спасает, если вы любите брать свой уход в путешествие, а тащить лишний чемодан с косметикой не хотите. Попробуйте! 

Текстура DerMeiren Camellia Flower Anti Wrinkle Cream

Экстракт камелии оказывает увлажняющее и успокаивающее действие, уменьшает эпидермальную потерю влаги и восстанавливает обезвоженную кожу, стимулирует выработку проколлагена, тем самым повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает её. Также экстракт защищает поверхностные слои кожи от вредного солнечного излучения и свободных радикалов, замедляет процессы старения клеток.
Также в составе крема аденозин (разглаживание морщин), гиалуроновая кислота (увлажнение), масло ши (питание), экстракты гамамелиса и центеллы азиатской (сужение пор, заживление воспалений).

Способ применения.

Нанести на очищенную и тонизированную кожу лица, шеи и декольте легкими массажными движениями.
Развернуть

Оставьте отзыв о DerMeiren Camellia Flower Anti Wrinkle Facial Cream

Добавить фото

Вам также могут понравиться