Миниатюра VILLAGE 11 FACTORY MOISTURE CREAM

Глубокоувлажняющий крем для лица

Объем:
15 мл
Артикул:
1215
390 ₽

с этим товаром покупают

Миниатюра Village 11 Factory Moisture Cleansing Foam

Увлажняющая пенка для умывания

Вода,  Глицерин,  Метилпропандиол,  Диметикон,  Гидрогенизированные С6-14 Олефин Полимеры,  Циклопентасилоксан,  Глицерил Стеарат,  Полисорбат 60,  ПЭГ-100 Стеарат,  Циклогексасилоксан,  Цетиловый Спирт,  Стеариловый Спирт,  Центелла Азиатская экстракт,  Карбомер,  Трометамин,  Бутиленгликоль,  Фруктоолигосахариды,  Сахарида гидролизат,  Полиизобутен,  Пропандиол,  Пуллулан,  Динатриевая соль ЭДТА,  Полисорбат 20,  Сорбитан изостеарат,  Гарпагофитума корней экстракт,  Моринги масло,  Фитосфингозин,  Лецитин гидрогенизированный, Отдушка, olive fruit oil, 1.2-Hexanediol, Salvia Hispanica Seed Extract, Polycrylate-13, ethylhexyglycerin, Sodium Hyaluronate

Глубокоувлажняющий крем для лица в миниатюре — идеальное средство для ежедневного ухода за кожей

Благодаря инновационной технологии выравнивает тон и придает коже красивое естественное сияние. Интенсивно увлажняет, нормализует гидролипидный баланс кожи, осветляет пигментацию и постакне. Крем деликатно выравнивает микрорельеф кожи. Защищает ее от воздействия внешней среды, быстро впитывается и дарит ощущение свежести на весь день.

Косметика Village 11 Factory полностью состоит из натуральных компонентов и подходит даже для чувствительной кожи.

Преимущества:

  • • мгновенно увлажняет нормальную, сухую и обезвоженную кожу;
  • • делает кожу гладкой, мягкой и сияющей;
  • • предотвращает старение кожи и разглаживает морщинки;
  • • подходит для использования в рамках антивозрастного ухода.

Активные компоненты

  • • Экстракт корня когтя дьявола — гипоаллергенный компонент, который успокаивает воспаления, устраняет покраснения и выводит токсины. Благодаря мощными антиоксидантным свойствам ускоряет регенерацию клеточек кожи, делает ее эластичной и упругой.
  • • Эко-керамиды — удерживают влагу в клетках кожи, устраняют сухость и шелушения. Успокаивают аллергическую реакцию и омолаживают кожу.
  • • Масло семян хрена — улучшает микроциркуляцию крови, выравнивает цвет лица, осветляет пигментацию и постакне. Разглаживает мелкие морщинки и нормализует работу сальных желез.


Способ применения

Легкими массажными движениями нанесите на чистую кожу немного крема и дождитесь впитывания. Рекомендуем использовать ежедневно.

Развернуть
01 Сентябрь 2020

Увлажняющий крем для лица

Крем хорошо увлажняет! Очень довольна, что приобрела его! Он такой лёгкий! Заказываю миниатюры, потому что их очень удобно брать с собой! А этот крем просто незаменим на отдыхе в жаркую погоду

    13 Июль 2020

    Крем

    Крем мне понравился, определенно буду покупать полноразмерный вариант! Запах у средства специфический, пахнет приятно , но немного нестандартно для крема , но мне нравится ! По консистенции не жирный, но и легким этот крем назвать нельзя , быстро впитывается - нет ощущения липкости . Кожа после применения напитанная и увлажнённая , но при этом нет никакого намёка на жирный блеск- кожа матовая !!!

      10 Июль 2020

      Отличный крем на каждый день

      Крем мне понравился, эффектное и экономное. По консистенции не жирный, но и легким этот крем назвать нельзя , быстро впитывается - нет ощущения липкости .
      Кожа после применения напитанная и увлажнённая , но при этом нет никакого намёка на жирный блеск- кожа матовая.
      Расход экономный, думаю хватит надолго , даже маленькой баночки .

        Оставьте свой отзыв!

        Оставьте отзыв о Миниатюра VILLAGE 11 FACTORY MOISTURE CREAM

        Добавить фото

        Вам также могут понравиться