Миниатюра Village 11 Factory Relax Day Body Oil Cream

Крем-масло для тела

Тип средства:
Крем
Объем:
30 мл
Артикул:
1216
300 ₽

Water,Butyrospermum Parkii (Shea) Butter,Caprylic/Capric Triglyceride,Propanediol,Dipropylene Glycol,Dicaprylyl Ether, CetearylOlivate,Cyclopentasiloxane,Behenyl Alcohol,1,2-Hexanediol,Sorbitan Olivate,Cetyl Alcohol,Stearyl Alcohol,Glyceryl Stearate,PalmiticAcid,Stearic Acid,Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Fragrance,Salvia Hispanica Seed Extract,CentellaAsiatica Extract,Houttuynia Cordata Extract, Ethylhexylglycerin,Xanthan Gum, Fructooligosaccharides, Saccharide Hydrolysate,Butylene Glycol,Pullulan,Disodium EDTA, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Elaeis Guineensis (Palm)Kernel Oil,Sodium Hyaluronate, Harpagophytum Procumbens Root Extract, Rosa Damascena Flower Oil

Миниатюра питательного крем-масла для тела Village 11 Factory Relax-day Body Oil Cream. Можно смело использовать после душа и не бояться, что на одежде останутся следы — крем впитывается моментально!

Нежная консистенция масла и богатый состав средства обеспечивают мгновенное действие.
В составе крем-масла содержится экстракт корня когтя дьявола, который способствует выведению токсинов и подавляет активность микробов. Присмотритесь к этому крему, если у вас бывают высыпания на теле ;)
Средство на 20% состоит из масла Ши, которое идеально подходит для увлажнения кожи тела. Питает до глубоких слоев эпидермиса, восстанавливает структуру кожи и не забивает поры.
Увлажняющий крем может быть использован для всего тела с головы до ног для избавления от сухости. При постоянном применении он обеспечивает разглаживание и интенсивное увлажнение кожи.

Способ применения.

Нанесите на очищенную и высушенную полотенцем кожу мягкими массажными движениями. Если кожа сильно сухая, нанесите повторно.
Развернуть
10 Март 2021

Ооооочень густой.

Невероятно плотная текстура, из этой миниатюрки я его еле выдавила

    11 Февраль 2021

    Мой любимый, супер питательный крем

    Это наверное лучший крем для тела, которым я пользовалась. Он очень "плотный", т.е. миниатюры хватает достаточно на долго (думала кончится гораздо быстрее). У него приятный и совсем ненавязчивый аромат. Кожу питает очень хорошо. Использовала его даже для лица (на ночь), когда кожа была сильно обветренной и очень сильно шелушилась - крем быстро помог. В общем подходит действительно для всего тела.

      07 Июль 2020

      Настоящая находка!!!

      Этот крем-масло я беру с собой везде , всегда, в любую погоду он радует своим приятным ароматом,хорошей текстурой. Кто ещё не пробовал -скорее заказывайте. Экономичный расход

        Оставьте свой отзыв!

        Оставьте отзыв о Миниатюра Village 11 Factory Relax Day Body Oil Cream

        Добавить фото

        Вам также могут понравиться