Eyenlip Black Snail All In One Cream

Крем все-в-одном с муцином улитки

Бренд:
Объем:
25 g
Артикул:
1248
100 ₽

Универсальный крем с муцином улитки Eyenlip Black Snail All In One Cream в формате пауча.

Крем идеально подойдёт для ухода за чувствительной и комбинированной кожей. Оказывает успокаивающий и разглаживающий эффект, повышает упругость и эластичность кожи

В составе крема 74% муцина черной иберийской улитки, ниацинамид, аденозин и экстракт какао. А также комплекс ягодных экстрактов: малины, черники, клубники, голубики, и комплекс цветочных экстрактов: ромашки, ириса, тюльпана, фиалки.

Ключевой компонент – муцин улитки, который отлично разглаживает текстуру кожи, делая морщинки и заломы менее заметными. Муцин улитки запускает процесс естественной регенерации клеток и повышает эластичность кожи. Это очень важный компонент в антивозрастном уходе.

Крем имеет легкую, слегка тягучую текстуру, как и положено косметике с высоким содержанием муцина улитки. Легко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляя неприятной липкости и жирного блеска. После применения кожа чувствует себя свежей и увлажненной.


Способ применения.

Нанести на очищенную и тонизированную кожу лица лёгкими похлопывающими движениями. Подходит ля ежедневного использования.

Развернуть

Оставьте отзыв о Eyenlip Black Snail All In One Cream

Добавить фото

Вам также могут понравиться