Miniature Frudia Green Grape Pore Control Cream

Себорегулирующий крем-сорбет для лица с виноградом в миниатюре

Бренд:
Тип средства:
Крем
Объем:
10 г
Артикул:
1599
415 ₽

VitisVinifera (Grape) Fruit Extract81.37% Inactive Ingredients: Methylpropanediol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Water, Hydroxyethyl Urea, Sodium Carbomer, Betaine, Dimethicone, Panthenol, Phenoxyethanol, Octyldodeceth-16, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Polyquaternium-51, Disodium EDTA, Coco-Caprylate/Caprate, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, CI 15985, CI 19140, CI 42090, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Tocopherol

Виноградный крем-сорбет Frudia Green Grape Pore Control Cream для склонной к жирному блеску кожи.

На 81% состоит из экстракта зелёного винограда. Обеспечивает качественный уход за жирной и комбинированной кожей. Сужает поры, выравнивает поверхность кожи, регулирует себовыделение, снижая выраженность блеска. Пантенол снимает раздражение, масла косточек зеленого винограда и другие масла фруктов смягчают и успокаивают кожу.

Воспаления и прыщики, расширенные поры, чёрные точки и жирный блеск спустя несколько часов после умывания – одни из последствий чрезмерной выработки себума или кожного сала. Крем Frudia с виноградом поможет решить эти проблемы. Он поддерживает водно-жировой баланс и не забивает поры.

Корейская косметика с виноградом Frudia


Вместо обычной воды в составе экстракта зелёного винограда. Основное действующее вещество – это танин. Он мягко и эффективно удаляет загрязнения из пор, «растворяет» лишний себум, дезинфицирует кожу и приостанавливает деятельность патогенных бактерий. В состав крема входят также витамин Е и комплекс растительных масел из семян винограда, абрикоса, грейпфрута, граната, манго и томата. Они увлажняют, смягчают и успокаивают кожу, которая, как следствие, начинает вырабатывать меньше себума.

У средства лёгкая текстура, которая не забивает поры. Крем-сорбет с натуральным составом подойдет для всех типов кож, в том числе и для чувствительной. Рекомендован для проблемной, комбинированный и склонной к жирному блеску коже.


Способ применения

В качестве завершающего этапа ухода за кожей, нанесите необходимое количество на кожу лица и шеи. Легко помассируйте. Подходит для утреннего и вечернего использования.

Развернуть
09 Март 2021

крем для лица

Решила попробовать что-то новое, взгляд упал на этот кремушек, понравился запах, текстура приятная, кожа после крема становится матовая, быстро впитывается, про эффект еще пока рано говорить, но надеюсь будет полезным для меня продуктом

    27 Февраль 2021

    Хороший крем)

    Для разнообразия очень интересный крем и интересная матовая консистенция) крем легкий на коже не оставляет липкости и хорошо увлажняет кожу, осталась довольна) 5+

      25 Февраль 2021

      Отличный крем

      Крем понравился. Консистенция воздушная и лёгкая. Отлично увлажняет кожу, при этом не забивая поры. Тон кожи становится более ровным. Аромат очень приятный. Как будто живой виноград.

        20 Февраль 2021

        Очень милый крем

        Взяла миниатюру, чтобы понять подходит мне этот крем или нет. У него очень лёгкая текстура, быстро выпытывается не оставляя липкости. Кожа после использования становится более матовой) очень понравился, однозначно заказу полноразмерный крем!

          23 Январь 2021

          Необычная текстура

          Крем матирует кожу ,очень быстро впитывается , буквально тает . Не оставляет после себя липкости,приятная легкая текстура, не забивает поры .
          Неплохо справляется со своей задачей.

            21 Декабрь 2020

            Влюбилась в этот крем!

            Обожаю средства Frudia! Но обычно пользуюсь их средствами для тела или кремами для рук. А тут увидела миниатюру крема для лица. И решила попробовать. Теперь это один из моих любимых кремов. Обладает, как я и люблю, очень легкой текстурой и быстро впитывается. А ещё успокаивает кожу и снимает раздражения. Очень советую всем, у кого жирная или комби кожа. Теперь хочу полноразмерный крем!

              15 Декабрь 2020

              Хороший крем

              Крем быстро впитывается, не оставляет липкости. Быстро впитывается. Приятно пахнет. Текстура легкая. Кожу увлажняет на весь день. Такую баночку удобно брать в поездки.

                14 Сентябрь 2020

                Милейший крем))

                Очень уютный крем)) Моментально впитывается, делая кожу матовой и однотонной. Крем прозрачно-зеленого цвета, напоминает щербет. Очень приятно пахнет. После себя не оставляет липкости, впитывается моментально

                  16 Август 2020

                  Отличный

                  Отличный кремушек. Очень легкий и быстро впитывается. Кожу не пересушивает и не жирнит. Удобно брать такую баночку в поездки, для повседневного использования конечно очень маленькая

                    Оставьте свой отзыв!

                    Оставьте отзыв о Miniature Frudia Green Grape Pore Control Cream

                    Добавить фото

                    Вам также могут понравиться