Назад

JM solution Active Jellyfish Sleeping Cream

Ночной крем с экстрактом медузы

5/5
6 отзывов
sale
JM solution Active Jellyfish Sleeping Cream JM solution Active Jellyfish Sleeping Cream JM solution Active Jellyfish Sleeping Cream JM solution Active Jellyfish Sleeping Cream JM solution Active Jellyfish Sleeping Cream
Бренд:
Тип средства:
Крем
Объем:
4мл; коробка 30шт*4мл
Артикул:
1582
29 руб. 50 руб.

WATER, GLYCERIN, METHYLPROPANEDIOL, CYCLOHEXASILOXANE, GLYCERETH-26, CYCLOPENTASILOXANE, GLYCERYL STEARATE, DIMETHICONOL DIMETHICONE, PEG-100 STEARATE, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/NP COPOLYMER, TREHALOSE, PHENOXYETHANOL, STEARYL ALCO HOL, CHLORPHENESIN, CETYLALCOHOL CARBOMER, DIMETHICONEMINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, SODIUM ACRYLATE/SODIUMACRLOY LDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, TRIETHANOLAMINE, POLYISOBUTENE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DISODIUM EDTA, JELLYFISH EXTRACTI100PPM TOCOPHERYLACETATE, FRAGRANCE, CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE, SORBITAN OLEATE, 1,2-HEXANEDIOL, BUTYLENE GLYCOL, SODIUM HYAURO NATE, MYRISTYL ALCOHOL CALENDULA OFFICINALIS EXTRACT, ARTEMISIA PRINCEPS LEAF EXTRACT, LAURYL ALCOHOL, AGAVE TEQUILANALEA F EXTRACT, OPUNTIA FICUS-INDICA STEM EXTRACT, CI 42090, HYDROLYZED COLLAGEN, ADENIUM OBESUM LEAF CELL EXTRACT, SEA WATER, MY ROTHAMNUS FLABELLIFOLIA LEAF/STEM EXTRACT, GLYCINE MAX (SOYBEAN) SEED EXTRACT, ULMUS CAMPESTRIS (ELM) BARK EXTRACT, GLUCO SE, HYALURONIC ACID, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, LACTOBACILLUS FERMENT, BACILLUS FERMENT, ASPERGILLUS FERMENT

Ночной крем с экстрактом медузы JM Solution Active Jellyfish Sleeping Cream для интенсивного глубокого увлажнения

В соответствии с естественными биоритмами ночь - лучшее время для отдыха и восстановления организма. Самый крупный человеческий орган -кожа - нуждается в поддержке и дополнительном питании наравне со всеми прочими системами. Особенно это справедливо для кожи лица, подвергающейся неблагоприятному внешнему воздействию больше остальных.

 

Ночной крем с экстрактом медузы JM Solution Active Jellyfish Sleeping Cream для интенсивного глубокого увлажнения кожи сохраняет молодость кожи, повышает упругость и эластичность тканей, смягчает и разглаживает кожный покров. Крем обладает ревитализирующим и восстанавливающим действием, повышает тонус кожи, улучшает цвет лица, устраняет тусклость и возвращает коже здоровое сияние. Крем насыщает кожу питательными веществами и восполняет недостаток влаги, помогает в борьбе с сухость, делает кожу гладкой и мягкой. Активно борется с первыми признаками старения, способствует разглаживанию морщин и поддерживает молодость кожи. Крем насыщает кожу массой полезнейших минералов и микроэлементов необходимых для нормального функционирования обменных процессов в эпидермисе.

 

Основные ингредиенты:

Экстракт медузы помогает повысить упругость и эластичность тканей, усиливает способность удерживать влагу, стимулирует выработку коллагена и эластина.Способствует ускорению процессов регенерации и метаболизма, помогает восстановить и укрепить защитные функции кожных покровов.

Гидролизированный коллаген улучшает общее состояние кожи: разглаживает и выравнивает ее, делает упругой и эластичной,убирает мелкие морщинки и освежает. Обладает ранозаживляющим и успокаивающим действием, удерживает влагу в глубоких слоях кожи. Оказывает регенерирующий эффект.

3 вида гиалуроновой кислоты направлены на глубочайшее увлажнение и восстановление кожи. Способствуют удержанию влаги в клетках эпидермиса и нормализации водно-жирового баланса. Препятствуют дегидратации кожи, сохраняют молодость и тонус эпидермиса.

Способ применения: На последнем этапе ухода нанести крем на кожу лица, шеи и декольте легкими массажными движениями.


Способ применения.

На последнем этапе ухода нанесите крем на кожу лица, шеи и декольте легкими массажными движениями.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

05 Сентябрь 2021

Рекомендую попробовать

Сразу после нанесения лицо становится матовым и очень мягким, даже поры немного сокращаются. В отличие от многих увлажняющих средств, на лице не появляется влажная пленка во время использования. Возможна небольшая липкость первые несколько секунд, а потом моя кожа впитывает нежный крем и не остается ни липкости, ни влажности, ни пленки. Только матовая мягкая кожа.

На утро лицо все такое же матовое и, как ни странно, увлажненное (обладательницы жирной кожи, обратите внимание). Мелкие заломы вокруг глаз разгладились. Возможно именно так и работает глубокое увлажнение.


    01 Сентябрь 2021

    крем

    очень нравится текстура крема, приятный аромат, одного саше мне хватило на 3 применения


      27 Май 2021

      Хорошая сыворотка

      Хорошая сыворотка.Для сухой кожи подходит и этим мне очень понравилась. Консистенция как у крема, но более нежная, похожая на крем клиник. Цвет белый и запах довольно приятный, а сама кожа лица стала мягкой.


        12 Май 2021

        Супер увлажнение

        Крем с экстрактом медузы просто невероятное средство ,которое спасает мою кожу для интенсивного увлажнения
        Убирает шелушения на лице ,напитывает кожу на долгое время ,по текстуре очень лёгкий
        Жирности и липкости не оставляет


          16 Март 2021

          Очень хорошо питает

          Крем очень лёгкий, легко наносится, быстро впитывается, нет ощущения липкости на коже. Крем отлично убирает все шелушения и неровности, очень круто напитывает кожу.


            08 Июль 2020

            Крем

            Вскрывается крем очень легко, по отрывной линии. Цвет белесый с чуть голубоватым подтоном, полупрозрачный.При нанесении крема на лицо, я почти его не ощущаю. Моментально оказывает влияние на кожу, тактильно она становится более упругой, бархатистой.При умывании утром, нет ощущения, что смываешь с себя вторую кожу. Поэтому, можно с уверенностью утверждать, что пленки после себя маска не оставляет.

              Оставьте свой отзыв!

              Оставьте отзыв о JM solution Active Jellyfish Sleeping Cream

              Добавить фото
              Вам также могут понравиться