Назад
-20%
Just GoGo Probiotics Sleeping Serum Mask

Just GoGo Probiotics Sleeping Serum Mask

Укрепляющая ночная ампульная маска с пробиотиками

5/5
8 отзывов
-20%
Just GoGo Probiotics Sleeping Serum Mask Just GoGo Probiotics Sleeping Serum Mask
Бренд:
Тип средства:
Ночная маска
Объем:
4 мл
Артикул:
2050
64 руб. 80 руб.

Purified water, propanediol, glycerin, cyclopentasiloxane, denatured alcohol, niacinamide, pentaerythryltetraethylhexanoate, cyclohexasiloxane, PEG-10 dimethicone / vinyl dimethicone cross polymer, lactobacillus Fermentation lysate, panthenol, aloe vera leaf water, ceramide np, allantoin, sodium hyaluronate, dimethicone, palmitic acid, polyacrylate -13, 1,2-hexanediol, shea butter, stearic acid, Polyisobutene, acrylate / C10-30 alkyl acrylate cross polymer, polysorbate 20, tromethamine, caprylyl glycol, hydroxy acetophenone, benzyl benzoate, ethyl hexyl glycerin, ammonium acryloyl Dimethyl taurate / V picopolymer, sorbitan isostearate, adenosine, fragrance, disodium EDTA, blue No. 1, linalool, citral, limonene, hexylcinamal, butyleneglycol.

Укрепляющая ночная маска

Благодаря пробиотикам бережно отшелушивает кожу, мягко осветляет пигментацию и пост-акне. Интенсивно увлажняет кожу, делает ее упругой, гладкой и сияющей.

Пробиотики защищают кожу от негативных факторов окружающей среды, создавая невидимый защитный барьер. Освобождают эпидермис от свободных радикалов, предупреждают преждевременное старение, пигментацию и появление морщинок.

Ночная маска с пребиотиками и ее преимущества:

  • • выравнивает тон и микрорельеф кожи;
  • • бережно осветляет несовершенства;
  • • укрепляет липидный барьер и защитные функции эпидермиса;
  • • смягчает и дарит естественное сияние;
  • • замедляет старение кожи.

 

Активные компоненты

  • • Пантенол (провитамин В-5) – регулирует важнейшие клеточные процессы в коже. Благодаря этому компоненту ночная ампульная маска омолаживает, лечит высыпания и акне, устраняет сухость и шелушения. Защищает кожу от агрессивного воздействия внешних факторов.
  • • Экстракт алоэ – глубоко увлажняет, успокаивает, омолаживает и питает кожу. Способствует заживлению ранок и порезов, препятствует возрастным изменениям эпидермиса.
  • • Гиалуроновая кислота – обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи. PROBIOTICS SLEEPING SERUM MASK защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки.
  • • Масло ши – идеально разглаживает мелкие морщинки, смягчает и глубоко питает кожу. Обладает заживляющим действием, тонизирует и улучшает цвет лица. Уплотняет текстуру кожи, делая ее упругой и гладкой.


Способ применения

Откройте саше JUST GOGO PROBIOTICS SLEEPING SERUM MASK и нанесите необходимое количество маски на лицо в качестве завершающего этапа вечернего ухода.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

09 Ноябрь 2021

Рекомендую

Маска имеет гелевую текстуру, прозрачная. Запах приятный. Впитывается быстро, но я все равно все маски ночные стараюсь часа за 2 до сна наносить. Кожа на утро увлажнена, совсем мелкие морщинки разглажываются. Можно со временем замететь что следы от постакне становятся светлее. Ну опять же для каждого свое. Моя кожа так вот реагирует. У маски накопительный эффект, то есть после одного-двух раз вы вау не увидете. Нужно на постоянной основе пользоваться. Хватает лично мне такой маски на 3 раза. Использую уже не первый раз. Кожа у меня комби, и мне очень сложно найти что-то достойное


    04 Ноябрь 2021

    если думаешь брать или нет. мой совет - бери и не пожалеешь!

    не буду писать, что прям после использования сразу виден результат, т к пользуюсь не так давно. для любой маски, как и крема, нужно время, чтобы был эффект. НО одно могу сказать, что это очень достойная маска, которую каждый вечер хочется наносить на свое лицо. приятная текстура, быстро впитывается в кожу, не оставляет липкости и обалденно пахнет.


      03 Июнь 2021

      Класс!!

      По консистенции очень приятная,быстро впитывается и не оставляет жирности.На утро виден результат.Кожа выглядит намного свежее,плюс хорошо справляется с покраснениями и воспалениями.


        25 Февраль 2021

        Рекомендую

        Взяла как подарок с заказом и теперь планирую покупать постоянно. Очень хорошо ложиться, удачная текстура. Кожа становится плотнее, более ровная и увлажненная.


          24 Февраль 2021

          Крутая маска!

          У маски прозрачная консистенция в виде геля с белыми небольшими вкраплениями. Впитывается быстро, не оставляет ощущения липкости на коже, на утро прыщики стали более светлыми, кожа мягкая и увлажнённая, маска также хорошо заживляет и успокаивает. А ещё она имеет обложенный запах - жвачки!


            17 Февраль 2021

            Хорошая

            Взяла в качестве подарка, справляется с шелушениями, с воспалениями, делает кожу гладкой, не забивает поры, на ночь люблю пользоваться только сывороткой, без крема.


              19 Январь 2021

              Рекомендую всем эту ампульную маску

              Каждый раз, когда прихожу в магазин или заказываю через сайт, покупаю несколько штучек. Очень хорошо справляется с шелушениями, а также и с воспалениями. Очень нравится состояние кожи после этой маски


                14 Январь 2021

                Нравится !

                Люблю ампельные маски из этой линейки) осветляет пост акне, выравнивает тон, укрепляет, кожа на утро увлажнённая и отдохнувшая ) можно смешивать с кремом ☺️

                  Оставьте свой отзыв!

                  Оставьте отзыв о Just GoGo Probiotics Sleeping Serum Mask

                  Добавить фото
                  Вам также могут понравиться