Назад

VT Cosmetics Cica Sleeping Mask

Ночная маска для чувствительной и проблемной кожи с центеллой в саше

5/5
7 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Ночная маска
Артикул:
2241
100 руб.

Purified water, propanediol, glycerin, niacinamide, diglycerin, caprylic / capric triglyceride, butylene glycol, centella extract, sodium hyaluronate, asiaticoside, asiatic acid, madeade Casoside, Madeca seed, Propolis extract, Squalane, Birch sap, Mugwort leaf extract, Yellow chase with extract, Basil leaf extract, Lavender extract, Sorghum extract, Fresh buckwheat extract, Fresh vinegar extract, Marshmallow root extract, Rosemary extract , Rosemary leaf extract, dipropylene glycol, ammonium acryloyldimethyltaurate / V-Picopolymer, hydroxyacetophenone, sodium polyacryloyl dimethyl taurate, cetearyl olivate, sorbitan oleate, hydro Generated polydecene, bergamot oil, menthoxypropanediol, adenosine, trideces -10, Lavender oil, Rosemary leaf oil, Indian mulberry tree flower extract, Hydrolyzed hyaluronic acid, Hyaluronic acid, Holy basil leaf extract, Indian mulberry leaf extract, Secretory oil, Turmeric Root Extract, True Coral Extract, Rosewood Oil, Dipotassium Glycolyzate, Capryl Glycol, 1,2-hexanediol

Маски для чувствительной и проблемной кожи

Быстро восстанавливает раздраженную и поврежденную кожу, интенсивно питает и увлажняет во время сна. Насыщает эпидермис полезными витаминами, разглаживает мелкие мимические морщинки, выравнивает тон кожи и возвращает ей естественное сияние.

Увлажняет и удерживает влагу в клеточках кожи, устраняет сухость, обезвоживание и шелушения. Мягко осветляет пигментацию и постакне.

Средство от VT Cosmetics быстро впитывается и не оставляет ощущение липкости.

Формат саше, который удобно брать с собой в дорогу, обеспечивает стерильное использование.

Активные компоненты

  • • Запатентованный комплекс CICALIAOТМ – состоит из 4 уникальных веществ, полученных из центеллы азиатской. Они защищают кожу от воздействия внешних негативных факторов, обладают мощными противовоспалительными свойствами, глубоко увлажняют и стимулируют выработку коллагена. Благодаря этим ингредиентам ночная восстанавливающая маска разглаживают морщинки благодаря глубокой регенерации и успокаивают раздражения.
  • • Запатентованный комплекс CICAHYALONТМ – состоит из 3 видов гиалуроновой кислоты. Создает невидимый защитный барьер, предотвращающий обезвоживание и испарение влаги из клеточек эпидермиса.
  • • Ниацинамид – активизирует выработку собственного коллагена и эластина. Защищает и успокаивает кожу, мягко осветляет пигментацию, сужает поры улучшает микроциркуляцию крови.
  • • Экстракт прополиса– питает, смягчает и защищает эпидермис, восстанавливает гидро-липидный баланс. Ночные маски для проблемной кожи отлично борются с воспалениями, шелушениями и сухостью благодаря антибактериальному действию.
  • • Экстракт базилика – обладает антиоксидантным, антисептическим и ранозаживляющим свойством, увлажняет и питает кожу.
  • • Аденозин– борется с морщинками, защищает клеточки от окисления, нейтрализует действие свободных радикалов и продлевает молодость кожи.

Ночную маску CICA Sleeping Mask и отзывы покупателей вы найдете на ohbeautybar.ru.


Способ применения

На очищенную тонизированную кожу нанесите необходимое количество маски завершающим этапом вечернего ухода за 30 минут до сна.

 

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

19 Июль 2021

Отлично как sos-средство!

Моя кожа тонкая и достаточно реактивная при смене ухода. Купила маску как раз на такой случай и осталась довольна: отлично успокаивает(в том числе после загара) снимает покраснение и раздражение, приятная текстура.


    11 Июль 2021

    Ночное спасение от воспалений

    Эта маска очень помогает от небольших воспалений на лице. Не сушит, а наоборот увлажняет, не сильно жирная, что не мало важно, так как ощущения жирности и липкости такого нет.
    Маски хватит даже не на один раз.
    Очень советую))


      09 Июнь 2021

      Маска-спасательница

      Если вы ищите хорошую и эффективную ночную маску с центеллой, то советую присмотреться к данной красавице. VT очень постарались над ее созданием, что говорит о реально рабочем составе и соотношении цена/качество. Маска имеет гелевая текстуру и ярко выраженный аромат центеллы. Легко наносится, не вызывает покраснений и неприятных ощущений на лице. На подушке не отпечатывается, что для меня является ещё одним плюсом.


        24 Март 2021

        Спасение для проблемной кожи!

        В восторге от ночной маски! С брендом не была знакома, купила попробовать совершенно случайно, посмотрев состав. Маска с приятным и довольно насыщенным ароматом центеллы, уже за одно прекрасно убирает высыпания, покраснения и следы постакне, отлично выравнивает тон и увлажняет. Саше хватило на три применения. Очень рекомендую когда нужно экстренно успокоить и восстановить кожу


          21 Март 2021

          Маска с отличным запахом

          Маска с моим любимым ингредиентом - центеллой! Маска хорошо увлажняет кожу, выравнивает тон и отлично пахнет. Ещё важный пункт для ночной маски - она не оставляет следов на подушке. Продукт имеет густую текстуру, упаковки мне хватило на два применения.


            01 Февраль 2021

            Супер маска☺️

            Маска очень удобна в использовании, можно брать с собой в поездки, да и просто иметь такие масочки в соше дома одно удовольствие. Консистенция у маски немного густая, распределяется хорошо, впитывается довольно быстро. Маска хорошо сужает поры, осветляет, подсушивает воспаления, увлажняет кожу. Уже не первый раз беру данную маску и она всегда спасает мою кожу за одну ночь.


              04 Декабрь 2020

              хорошее средство в удобном формате

              понравилась данная новинка)) утром после использования данной ночной маски локальные красные пятна на лице стали менее выражены, не было сухости, кожа как будто бы очень напитанная, но при этом никакой липкости или жирности не было. использую через день, эффектом очень довольна, так как моей проблемной и чувствительной коже мало что подходит)

                Оставьте свой отзыв!

                Оставьте отзыв о VT Cosmetics Cica Sleeping Mask

                Добавить фото
                Вам также могут понравиться