Назад

МИНИАТЮРА VT Cosmetics Progloss Capsule Mask

Питательная капсульная маска с прополисом и золотом 

4/5
2 отзыва
Бренд:
Тип средства:
Смываемая маска
Артикул:
2823
175 руб.

Purified water, glycerin, dipropylene glycol, hydroxyethyl urea, ammonium acryloyl dimethyl taurate/VP copolymer, PB, glyceryl glucoside, ethylhexyl palmitate, gluconolactone, potmarigold Flower extract, royal jelly extract, honey extract, propolis extract, hydroxydecyl ubiquinone, gold, cyclopentasiloxane, cyclohexasiloxane, butylene glycol, polysorbate 20, betaine, panthenol, allantoin, 1 ,2-hexanediol, propanediol, star anise extract, caprylyl glycol, ethylhexylglycerine, tromethamine, disodium LED, mica, titanium dioxide, ferrous oxide, fragrance.

Питательная золотая маска с медом от VT Cosmetics для здоровья и сияния кожи!

Создана специально для интенсивного повседневного ухода за эпидермисом, когда ему так нужна дополнительная забота. Наполняет клетки целым комплексом полезных компонентов, которые содержатся в прополисе и пчелином маточном молочке.

Смягчает и тонизирует, укрепляет естественный барьер и оказывает противовоспалительный эффект. Корейская маска делает кожу мягкой и бархатистой без шелушений и раздражений.

Преимущества:

  • смягчает и устраняет сухость;
  • выравнивает тон и рельеф кожи;
  • препятствует преждевременному старению;
  • разглаживает мелкие морщинки;
  • снимает раздражения и воспаления;
  • подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты:

Прополис — восстанавливает защитные функции кожи, укрепляет капилляры и уменьшает воспалительные реакции.

Маточное молочко  — улучшает обмен веществ и качество эпидермиса, усиливает регенерацию и обеззараживает.

Коллоидное золото — замедляет процессы старения и омолаживает. Золотая маска улучшает обмен веществ и саморегуляцию, укрепляет клетки кожи изнутри, возвращает здоровый и красивый внешний вид.

Мед — снимает воспаления, смягчает, повышает тонус и упругость кожи, делая ее здоровой и красивой.


Способ применения: 

Маска для кожи лица наносится на чистую и тонизированную кожу на 10-15 минут до полного высыхания. По истечении времени смойте теплой водой.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

01 November 2021

wow

Маска смягчает и тонизирует кожу, разглаживает мелкие морщинки, снимает раздражения и воспаления, кожа очень свежо выглядит, на ощупь мягкая и шелковистая, понравилась)


    18 October 2021

    увлажнение - так себе

    запах нереальный, текстура приятная, цвет.. но эффект посредственный, в принципе увлажняет, но не вау) остаются блестки на лице - чувствуешь себя Эдвардом Калленом)

      Оставьте свой отзыв!

      Оставьте отзыв о МИНИАТЮРА VT Cosmetics Progloss Capsule Mask

      Добавить фото
      Вам также могут понравиться