Назад

Миниатюра AROMATICA Quinoa Protein Shampoo

Бессульфатный шампунь с киноа для повреждённых волос в миниатюре

5/5
2 отзыва
Бренд:
Тип средства:
Шампунь
Объем:
20 мл
Артикул:
2537
300 руб.

Chenopodium Quinoa Seed Extract, Water, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Methyl Oleoyl Taurate, Lauryl Betaine, Glycerin, Sodium Chloride, Erythritol, Sodium Isostearoyl Lactylate, Dipropylene Glycol, Lauryl Glucoside, Polyquaternium-10, Panthenol, Betaine, Lavandula Hybrida Oil, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Malt Extract, Cananga Odorata Flower Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Aniba Rosodora Wood Oil, Tamarindus Indica Seed Polysaccharide, Avena Sativa Protein Extract, Hippophae Rhamnoides Oil, Dipotassium Glycyrrhizate, Adansonia Digitata Seed Oil, Pentaclethra Macroloba Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Hydroxyacetophenone, Disodium EDTA, Olus Oil, Copper Tripeptide-1, Tocopherol, Acetyl Hexapeptide-8, Palmitoyl Pentapeptide-4, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Arginine

Бессульфатный шампунь с киноа для повреждённых волос Quinoa Protein Shampoo в миниатюре

Частые окрашивания, укладки с использованием термоприборов и неблагоприятные погодные условия не прибавят здоровья волосам, если за ними как следует не ухаживать. Но если вдруг случилось так, что вы не заметили, когда и как ваши волосы потеряли живой и естественный блеск, стали сухими и ломкими, то не стоит оттачиваться, все поправимо.

Шампунь с содержанием суперфуда киноа и мелкомолекулярного протеина не только эффективно очистит волосы и кожу головы, но и обеспечит питание без утяжеления для повреждённых волос, склонных к сечению. Комплекс масел Пракакси, Миндаля и Адансонии помогают напитать волос, предотвращая дальнейшее расслоение, а также создать на поверхности волоса защиту от УФ-лучей. 

Содержание натуральных ингредиентов - 96.4%. Не содержит сульфатов, силиконов, парабенов, минерального масла, искусственных красителей и ароматизаторов и других нежелательных компонентов.

Питание и восстановление волосам обеспечивают экстракт киноа и низкомолекулярный белок LPP. В комплексе они придают ослабленным волосам мягкость и эластичность, возвращают блеск и сияние, оказывают ранозаживляющее и стимулирующее рост волос действия.

Способ применения.

Вспеньте достаточное количество средства и нанесите его на корни волос, сделайте массаж. Смойте пену обильным количеством воды комнатной температуры.
Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

25 Май 2021

Прекрасный шампунь!

Шампунь идеально справляется со своей функцией очищения, после применения волосы становятся гладкими, блестящими и мягкими, очень радует натуральный состав!


    04 Май 2021

    Отличный шампунь

    Брала в дорогу и теперь не могу перестать его заказывать. Шампунь отлично очищает волосы, делает их гладкими и блестящими, по ощущениям как будто никогда волосы и не красила. Жаль, что нет большого (

      Оставьте свой отзыв!

      Оставьте отзыв о Миниатюра AROMATICA Quinoa Protein Shampoo

      Добавить фото
      Вам также могут понравиться