Innisfree No-Sebum Mineral Powder

Бесцветная минеральная матирующая рассыпчатая пудра для жирной кожи

Бренд:
Тип средства:
Пудра
Объем:
5 гр
Артикул:
2458
665 ₽

Silica, corn starch modified, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, caprylic/capric triglyceride, mica, methicone, ethylhexylglycerin, dimethicone, glyceryl caprylate, water, ethylene/acrylic acid copolymer, mineral salts, butylene glycol, mentha arvensis leaf extract, camellia sinensis leaf extract, 1,2-hexanediol, phenoxyethanol

Бесцветная минеральная матирующая рассыпчатая пудра Innisfree No-Sebum Mineral Powder

Бесцветная минеральная матирующая рассыпчатая пудра Innisfree No-Sebum Mineral Powder мгновенно абсорбирует жирный блеск с поверхности кожи, делая лицо идеально гладким, ровным и бархатистым, будто вы нанесли макияж только что, а не несколько часов назад.

Картинки по запросу "Innisfree No-Sebum Mineral Powder, 5 gr"

Пудру можно использовать как на последнем этапе нанесения макияжа, так и в течение дня по мере необходимости.

Натуральные минералы с южно-корейского острова Чеджу и экстракт мяты в составе пудры, насыщают кожу микро- и макро- элементами, оздоравливают и освежают кожу. Пудра поддерживает оптимальный водно-жировой баланс на поверхности эпидермиса: препятствует появлению излишнего жирного блеска в течение дня, при этом не пересушивая и не провоцируя появление шелушений.

Картинки по запросу "Innisfree No-Sebum Mineral Powder, 5 gr"

Пудра поглощает излишки кожного сала, а это значит что макияж не "течет" в течение дня. Тон кожи остается красивым, свежим и однородным. Лицо выглядит красивым свежим и сияющим весь день!

Подходит для комбинированной и жирной кожи.

В состав входят:

  • Кукурузный крахмал. Этот компонент абсорбирует излишний жир, снимает воспаления и успокаивает раздражения. Он подавляет сальный блеск, матирует кожу и создаёт красивое покрытие с эффектом мягкого сияния.
  • Минеральные соли. Минеральные соли очищают и оздоравливают кожу. Они выводит шлаки и токсины, отшелушивают ороговевшие клетки, активизируют метаболизм. Он абсорбирует избыточную сальность, улучшают обменные процессы, стягивают поры, делают лицо более гладким и ухоженным.
  • Экстракт зелёного чая. Зелёный чай поддерживает благоприятную микрофлору, отражает атаку свободных радикалов кислорода, предотвращает разрушение клеток и защищает их от окислительного стресса.
  • Экстракт ментола. Ментол освежает, тонизирует и оздоравливает кожу. Он создаёт приятный охлаждающий эффект, который помогает снять стресс, усталость и напряжение.

Использование: При помощи маленькой пуховки нанести пудру и распределить на зоны лица с жирным блеском. Можно применять в течение дня по мере необходимости.

Развернуть

Оставьте отзыв о Innisfree No-Sebum Mineral Powder

Добавить фото

Вам также могут понравиться