Bling Pop Brightening Face Masks

Тканевые маски с экстрактами фруктов

Бренд:
Тип средства:
Тканевая маска
Объем:
20 мл
Артикул:
1281
Выбранный вид товара
Огурец
45 ₽ 55 ₽

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Phenoxyethanol, Polysorbate 80, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Tocopheryl Acetate, Parfum, Arginine, Paeonia Lactiflora Root Extract, Convallaria Majalis Bulb/Root Extract, Magnolia Kobus Branch/Flower/Leaf Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Ipomoea Purpurea Extract, Butylene Glycol Источник: https://cosmasi.ru/uhod-za-kozhej-lica/maski/tkanevye/bling-pop-brightening-face-mask-9085.html

Тканевые маски с экстрактами фруктов и растений от Bling Pop интенсивно питают и придают здоровое сияние даже тусклой и уставшей коже! Глубоко увлажняет, делает кожу гладкой и бархатистой.

 

Увлажняющая маска с экстрактом алоэ Aloe Moisturizing & Brightening Mask

Экстракт алоэ идеально увлажняет и успокаивает кожу. Снимает воспаление и раздражение, мгновенно устраняет ощущение сухости, стянутости или жжения. Комплекс полезных витаминов насыщают кожу и запускает процесс обновления клеток.

Витаминная маска с экстрактом лимона Lemon Vitamin & Brightening Mask

Витамин С выравнивает тон кожи, осветляет пигментацию и придает сияние.

Экстракт лимона сужает поры и укрепляет сосуды, налаживает работу сальных желез и улучшает состояние проблемной кожи.

Укрепляющая маска с экстрактом персика Peach Firming & Brightening Mask

Экстракт персика делает кожу упругой и эластичной. Антиоксиданты и пангамовая кислота улучшают обмен кислорода в клеточках кожи, разглаживают мимические морщинки и успокаивают воспаления.

     

Успокаивающая маска с экстрактом тыквы Pumpkin Soothing & Brightening Mask

Экстракт тыквы благодаря высокому содержанию полезных витаминов и кислот эффективно тонизирует, освежает и улучшает цвет лица. Глубоко увлажняет и очищает кожу. Разглаживает морщинки, снимает отечность, защищает от УФ-лучей и борется с несовершенствами кожи.

Освежающая и увлажняющая маска для лица с экстрактом огурца   Face Mask Cucumber Hydrating & Brightening

Мгновенно устраняет все симптомы обезвоживания кожи. Гелевая эссенция с экстрактами огурца, цветов и трав увлажняют и осветляет кожу, устраняют шелушения и придают свежесть. Органические и фруктовые кислоты глубоко очищают поры и нормализуют работу сальных желез.

Питательная маска с экстрактом авокадо – Avocado Nourishing & Brightening Mask  

Интенсивно увлажняет и питает кожу. Восстанавливает естественный липидный баланс, предупреждает старение, разглаживает морщинки и защищает от воздействия окружающей среды. Насыщает кожу полезными питательными веществами.

    

Способ применения

Наносить маску следует на очищенную и тонизированную кожу. Откройте упаковку и равномерно распределите маску на лице, затем оставьте на 15-20 минут. Снимите маску и легко помассируйте кожу до полного впитывания эссенции.

 

Развернуть
25 Февраль 2021

Супер

Понравились маски этой марки, брала разные. Запах очень приятный, свежий, кожа после применения увлажненная, мягкая, напитанная. Использую на ночь. Буду брать еще

    12 Январь 2021

    Очень классные увлажняющие маски, с лимоном немного осветляет кожу. Покупала со скидкой сразу несколько на пробу. Яркий дизайн привлекает взгляд

      15 Октябрь 2020

      Супер эффект

      Обожаю отбеливающие маски и это то что нужно. Кожа питается и выглядит более здоровой. Хорошо убирает раздражения и воспаления. Супер эффект для нас девочек

        01 Сентябрь 2020

        Тканевые маски

        Эти маски очень милые

          10 Август 2020

          Очень рекомендую попробовать все!

          Покупала сразу несколько масок на пробу - с лимоном, авокадо и алоэ. Все маски очень классные, но дают немножко разный результат, как и обещает сам бренд. Так что возьмите несколько, чтобы найти то, что подойдёт вашей коже. Эссенция у всех масок впитывается легко.

            29 Июль 2020

            Масочка

            Размер лекала мне слегка великоват по боковым сторонам. Аромат свежий, тонизирующий, с нотками цитрусовых, в основном лимона. После применения маски кожа становится слегка матовой., слегка увлажненной.

              Оставьте свой отзыв!

              Оставьте отзыв о Bling Pop Brightening Face Masks

              Добавить фото

              Вам также могут понравиться