WellDerma Earth Marine Moist Essence Gel Mist

Увлажняющий гель-мист

Бренд:
Тип средства:
Мист
Объем:
100 мл
Артикул:
1636
1 010 ₽ 1 260 ₽

Увлажняющий гель-мист WellDerma Earth Marine Moist Essence Gel Mist для максимального увлажнения кожи лица в течение всего дня.

Это тонер в формате спрея, которые можно наносить как после умывания, так и в течение всего дня, чтобы освежить кожу. Он оказывает мощное увладняющее действие, сохраняет водно-жировой баланс и укрепляет естественный защитный барьер кожи.

Гель-мист выполняет следующие функции:

  1. 1. Увлажнение и удержание влаги – после нанесения на коже образуется тонкая водяная пленка, которая не позволяет коже терять влагу.
  2. 2. Успокаивающий эффект – ингредиенты в составе миста помогают бережно успокоить раздражение, снять покраснение и зуд.
  3. 3. Улучшение текстуры кожи – помогает бороться с постоянной сухостью, уменьшает чувствительность кожи, фиксирует макияж, не позволяет ему сохнуть и неравномерно распределяться по коже.

Основные действующие компоненты:

  • • Гиалуроновая кислота – глубоко увлажняет, сохраняя влагу в слоях кожи, улучшает воздействие на клеточном уровне витаминов, минералов и питательных веществ, омолаживает, помогает восстановить поврежденную кожу, в том числе после пластических операций и агрессивных косметических процедур, а также разглаживает морщины и улучшает рельеф кожи.
  • • Экстракт чайного дерева – нормализует выработку кожного сала, снимает раздражение, успокаивает кожу, борется с акне, препятствует образованию угревой сыпи и других высыпания, оказывает антибактериальное действие.
  • • Бетаин – поддерживает баланс электролитов в клетках, глубоко увлажняет кожу за счет удерживания молекул воды на клеточном уровне, не давая им просачиваться сквозь мембраны, а также смягчает, разглаживает, укрепляет состояние кожи. Помогает питательным веществам в косметике активнее проникать в клетки кожи, оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие.
  • • Оливковое и масло Ши – помогают смягчить кожу, выравнивает ее тон и рельеф, сокращает число морщин и препятствует возникновению новых, борется с воспалением, покраснениями и другими видами раздражения, замедляет процессы старения, глубоко питает за счет содержащихся в нем жирных кислот.
  • • Протеины гороха – эффективно удерживают влагу в коже, улучшают и выравнивают рельеф, сокращают морщины, придают гладкость и подтягивают кожу, укрепляют волосы и защиту кожи лица.

Способ применения.

Распылить на кожу на расстоянии около 20 см от лица. Применять по необходимости в любое время, когда есть потребность в увлажнении, но не меньше, чем за полчаса до выхода на улицу в холодное время года.

Развернуть

Оставьте отзыв о WellDerma Earth Marine Moist Essence Gel Mist

Добавить фото

Вам также могут понравиться