HOLIKA HOLIKA Water Melon Mask Sheet

Тканевая маска с арбузом

Бренд:
Объем:
25 мл
Артикул:
1698
180 ₽ 200 ₽

Экстракт арбуза, бутилен гликоль, глицерин, 1,2-гександиол, бетаин, экстракт яблока, экстракт земляники чилийской, экстракт граната, экстракт ягод лимонника китайского, экстракт томата, вода, аллантоин, пропандиол, ксантановая камедь, карбомер, полиглицерил-10 лаурат, этилгексилглицерин, аргинин, динатрий ЭДТА, ароматизатор.

По арбузам начинаешь скучать сразу после окончания их сезона. Что делать? Покупать маску с арбузом, конечно же! Освежает, пахнет арбузиком, интенсивно увлажняет, успокаивает раздражения и обладает легким осветляющим эффектом. Эссенции столько, что хватит и тебе, и тому парню!


Тканевая маска с экстрактом арбуза для лица глубоко увлажняет и приятно охлаждает кожу. Имеет особую купро-основу и расширенное лекало для более плотного и комфортного нанесения. Содержит арбузный комплекс™ (экстракт плодов, семян и кожуры арбуза) и ликопин комплекс (гранат, клубника, яблоко, ягоды лимонника, томаты).

Ее основной компонент – это сок арбуза. Именно он максимально увлажняет клетки эпидермиса, борется с воспалениями и шелушениями, охлаждает и приводит в тонус кожу лица. Корейская маска Water Melon Mask Sheet подходит абсолютно всем. Удобная упаковка позволяет брать ее в любую поездку и пользоваться в любой ситуации! Эффект виден уже после первого применения – кожа свежая, мягкая и бархатистая! Тканевая маска с экстрактом арбуза Holika Holika Water Melon Mask Sheet – это то, что необходимо для красоты и здоровья вашей коже!

Способ применения.

Достань маску из упаковки и аккуратно расправь ее. Тщательно разладь складки, чтобы ткань плотно прилегала к коже лица (для достижения наилучшего эффекта заранее используй тонер). Оставь на 15-20 минут, после удаления маски остатки геля можно втереть в кожу похлопывающими движениями.

Развернуть

Оставьте отзыв о HOLIKA HOLIKA Water Melon Mask Sheet

Добавить фото

Вам также могут понравиться