MISSHA SUPERFOOD BERRY LIP OIL

Масло для губ с ягодами

Бренд:
Тип средства:
Масло для губ
Объем:
5.2 g
Артикул:
1938
690 ₽ 840 ₽

Питательное масло для губ MISSHA Superfood Berry Lip Oil с естественным блеском.

Питает, смягчает и увлажняет нежную кожу губ. Восстанавливает потрескавшиеся и сухие и защищает здоровые. Мягкий ненавязчивый блеск делает губы зрительно больше и ухоженнее.


Это масло для губ, содержит масло арганы, масло камелии, масло шиповника, экстракт маточного молочка, масло жожоба, экстракт малины. Масло для губ обладает интенсивной питательной, увлажняющей формулой, придает коже губ влажное мерцание.

Комплекс натуральных масел и маточное молочко оказывают тонизирующее и восстанавливающее действие, нормализуют обменные процессы в тканях и улучшают их трофику. Обладают антимикробным, антибактериальным действием, противовирусными свойствами. Нежный жемчужный порошок, в составе средства преломляет свет и создает деликатное мерцание.

Аромат сладкой ягоды.


Способ применения.

Нанести на чистую сухую кожу губ. Можно использовать в любое время суток, как гигиеническую помаду и вместо декоративного блеска.

Развернуть
14 Октябрь 2020

Масло для губ.

Масло для губ очень вкусно пахнет ягодами, не сильно липкое, ожидала не много другой цвет, не такой насыщенный. А вообщем хорошее масло, рекомендую, особенно тому, кто любит насыщенные цвета.

    Оставьте свой отзыв!

    Оставьте отзыв о MISSHA SUPERFOOD BERRY LIP OIL

    Добавить фото

    Вам также могут понравиться