A'PIEU DEEP CLEANSING SET

Сет из гидрофильного масла и пенки для умывания и снятия макияжа

Бренд:
Артикул:
2351
1 390 ₽ 1 520 ₽

A'PIEU DEEP CLEAN CLEANSING OIL

Средство подойдет для очищения кожи после использования BB/CC кремов, а также удаления стойкой декоративной косметики. Именно гидрофильное масло позволяет полностью удалить макияж без вреда для кожи.

Глубокое и правильное очищение при помощи масла способствует оздоровлению кожи: поры становятся менее выраженными, ускоряется заживление воспалений и предупреждается появление новых, нормализуется работа сальных желез, благодаря чему кожа обретает свежесть и ухоженность.

В составе средства:

  • • Сода способствует деликатному удалению орговевших клеток кожи, открытию и очищению пор. Может использоваться даже для очень чувствительной и склонной к раздражениям кожи, так как обладает смягчающими, противовоспалительными и успокаивающими свойствами, уменьшает раздражения, ускоряет заживление прыщиков и угревой сыпи, а также предупреждает появление новых высыпаний.
  • • Масло жожоба обладает превосходными питательными, увлажняющими и смягчающими свойствами, препятствует появлению сухости и шелушений кожи, помогает справиться с различными кожными высыпаниями (акне, дерматит и др.), стимулирует процесс регенерации клеток кожи, благодаря чему предупреждает ее раннее увядание, способствует поддержанию упругости и эластичности кожи, разглаживает сеточку морщинок.

Способ применения.

Сухими руками нанесите на сухое лицо. Помассируйте кожу, уделяя особое внимание проблемным зонам. Затем смочите руки водой и вспените средство на лице. После смойте тёплой водой.

A'PIEU DEEP CLEAN FOAM CLEANSER

Удаляет загрящнения из пор, нормализует выработку кожного себума, контролирует жирный блеск и способствует сужению пор. Подходит для удаления декоративного макияжа.

Средство глубоко проникает в поры, выталкивая на поверхность все загрязнения. Оно выводит шлаки, токсины и частицы косметики, освобождая кожу и позволяя ей свободно обогащаться кислородом.

Пена помогает устранить воспаления и раздражения, уменьшить проявление и предупредить появление камедонов. Средство активизирует биохимические процессы в клетках, улучшает микроциркуляцию, стимулирует кровообращение и укрепляет местный иммунитет.

В составе:

  •  Минеральная вода. Этот компонент обогащает эпидермис минеральными веществами и кислородом, активизирует обмен веществ, стимулирует кровообращение и улучшает все биохимические процессы в клетках.
  •  
  •  Комплекс жирных кислот. Пена содержит пальминовую, миристиновую, стеариновую, лауриновую и другие жирные кислоты, которые интенсивно смягчают кожу и улучшают её общее состояние. Жирные кислоты восстанавливают структуру эпидермиса, укрепляют его здоровье и продлевают молодость.
  •  
  • • Сода. Этот компонент обладает бактерицидным и противовоспалительным свойством. Он снимает воспаления и раздражения, уничтожает вредные микробы и ускоряет заживление повреждений. Сода также устраняет излишнюю жирность, регулирует выделение подкожного сала и сужает расширенные поры.

Способ применения.

Выдавите небольшое количество средства и вспеньте руками и с помощью специальной сеточки. Полученную массу нанесите на лицо и смойте все загрязнения.

Развернуть

Оставьте отзыв о A'PIEU DEEP CLEANSING SET

Добавить фото