SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR SET

Восстанавливающая пенка и тонер с муцином улитки 

Артикул:
2356
2 560 ₽ 2 740 ₽

Восстанавливающий гель для умывания Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Gel Cleanser обеспечиваетбережное очищение для раздраженной кожи, ускоряет заживление воспалений,снимает покраснения, устраняет зуд. Средствоустраняет любые виды загрязнений, остатки макияжа и регулирует гидро-липидныйбаланс кожи.

Имеет нейтральный pH5.5, помогаетсохранить достаточный уровень увлажнения даже после умывания и нейтрализуетагрессивное воздействие проточной воды. Гель такжеобладает укрепляющим действием и замедляет процессы старения. Муцин улитки икомплекс успокаивающих трав положительно влияют на проблемную и раздражённуюкожу, обладают лечебным действием и оздоравливают поверхность эпидермиса.

Ключевойкомпонент сыворотки - муцин чернойулитки (10 000 ppm), который позволяетдобиться потрясающих результатов, так как запускает процессы омоложения,воздействуя на кожу на клеточном уровне и стимулируя активность фибробластов.Эти процессы способствуют синтезу коллагена, эластина, а также гиалуроновойкислоты, что приводит к интенсивному насыщению кожи влагой, повышает ееэластичность, способствует разглаживанию морщин и осветлению пигментации.Способность улиточного муцина минимизировать воздействие свободных радикаловобеспечивает защиту кожи от преждевременного увядания.

 

Запатентованныйкомплекс Truecica™, состоящий из:
Экстракт полыни регулирует секрециюжелез, снимает воспаления и покраснения, обладает бактерицидными свойствами,стимулирует обновление, разглаживает морщины, лечит акне.
Экстракт чайного дерева эффективносправляется с любым воспалением и раздражением кожи на лице, в кратчайшие срокиустраняет покраснение и зуд, а также способствует очищению кожного покрова,вытягивая гной из его пораженных участков.
Экстракт центеллы азиатской обладаетпротивовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлениюбарьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи,уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз.

Способ применения: небольшое количество средства вспенить в ладонях, нанести на лицокруговыми движениями, смыть теплой водой.

Мощный регенерирующий тонер Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Toner. Идеальное средство для кожи, повреждённой воспалениями и страдающей от шрамов пост-акне.

Создан на основе 90% муцина чёрной улитки и запатентованного комплекса Truecica™ на основе центеллы азиатско).
Данное средство поможет прекрасно справиться с постакне (шрамы от акне),глубокими шрамами, покраснениями на лице, вызванными загрязненным воздухом и UVлучами.

Эффективно успокаивает и оздоравливает чувствительную, воспаленную и раздраженную кожу, создает защитный барьер против негативного действия окружающей среды. Муцин черной улитки известен своей регенерирующей силой, а комплекс Truecica™эффективно успокаивает раздражения и воспаления. Кроме того, Ниацинамид помогает справиться с пигментацией пост-акне, а также повышает эластичность кожи.

Тонер обладает легкой текстурой, однако интенсивно увлажняет кожу, оставляя комфортное ощущение.

Ключевой компонент сыворотки - муцин черной улитки, который позволяет добиться потрясающих результатов, так как запускает процессы омоложения, воздействуя на кожу на клеточном уровне и стимулируя активность фибробластов. Эти процессы способствуют синтезу коллагена, эластина, а также гиалуроновой кислоты, что приводит к интенсивному насыщению кожи влагой, повышает ее эластичность, способствует разглаживанию морщин и осветлению пигментации. Способность улиточного муцина минимизировать воздействие свободных радикалов обеспечивает защиту кожи от преждевременного увядания.

Запатентованный комплекс Truecica™ состоит из:

  • • Экстракт полыни регулирует секрецию желез, снимает воспаления и покраснения, обладает бактерицидными свойствами,стимулирует обновление, разглаживает морщины, лечит акне.
  • • Экстракт чайного дерева эффективно справляется с любым воспалением и раздражением кожи на лице, в кратчайшие сроки устраняет покраснение и зуд, а также способствует очищению кожного покрова,вытягивая гной из его пораженных участков.
  • • Экстракт центеллы азиатской обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи,уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз.

Способ применения.

Нанести на очищенную кожу лица, шеи и декольте легкими похлопывающими движениями.

Развернуть

Оставьте отзыв о SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR SET

Добавить фото