DR. JART+ CICAPAIR SET

Энзимная пенка для умывания и крем для проблемной и чувствительной кожи

Артикул:
2358
5 490 ₽ 5 980 ₽

Энзимная пенка для проблемной и чувствительной кожи Dr.Jart+ Cicapair Enzyme Cleansing Foam мягко и деликатно очищает раздражённую кожу, успокаивает, снимает зуд и воспаления, не вызывает сухости и чувства стянутости. Экстракт центеллы азиатской обладает ярко выраженным лечебным и заживляющим действием.

Экстракт центеллы азиатской обладает ярко выраженным лечебным и заживляющим действием.

Пенка нежно воздействует на чувствительную кожу, мягко очищает и отшелушивает. Удаляет загрязнения и остатки макияжа, не нарушая кислотно-щелочной баланс эпидермиса.

Продукт на 97% состоит из натуральных компонентов, которые поддерживают оптимальный уровень увлажнения, успокаивают и оздоравливают кожу.

Средство не вызывает раздражений, мягко очищает, помогает в борьбе с воспалениями и акне, ускоряет заживление прыщиков и обладает антибактериальным действием.

Низкая кислотность средства соответствует оптимальному показателю рН нашей кожи. Таким образом, пенка нейтрализует агрессивное воздействие проточной воду, обеззараживает и сохраняет влагу в клетках эпидермиса. 

Способ применения.

Выдавите необходимое количество средства на влажные руки и вспеньте его. Распределите пенку по поверхности кожи мягкими массирующими движениями. Смойте остатки средства теплой водой.

Восстанавливающий крем Dr. Jart+ Cicapair Cream запускает процесс обновления клеток кожи и заметно улучшает её качество.

Это омолаживающий крем, который ухаживает за чувствительной кожей. Благодаря более мощному регенерирующему эффекту, он не только восстанавливает повреждения кожи, но и улучшает покрасневшие, потемневшие, дефектные и проблемные шрамы. Кроме того, 24 часа увлажняющий эффект улучшает состояние чувствительной сухой кожи.
Его можно использовать как крем для защиты, увлажнения, омоложения и ухода за чувствительной/поврежденной кожей.

Крем изготовлен с применением технологии Nolsome Capsule, которая характеризуется двухслойной структурой для лучшего проникновения всех полезных компонентов в глубокие слои эпидермиса. В состав продукта входят экстракты  хауттюйнии, селагинеллы и тысячелистника, которые тонизируют, повышают иммунитет и наполняют жизненной энергией клетки эпидермиса, укрепляют защитные функции кожи.

Продукт помогает в борьбе с куперозом, укрепляет стенки сосудов и уменьшает проницаемость капилляров, прекрасно проявляет себя в качестве уходового средства для кожи с куперозом. Уменьшает выраженность сосудистых звездочек, снимает красноту и зуд.


Основные действующие компоненты.

  • • Комплекс центеллы азиатской и трав —  даёт ярко выраженный заживляющий и успокаивающий эффект. Убирает покраснения и шелушения, питает и укрепляет защитный барьер кожи. Оказывают антиоксидантное действие.
  • • Комплекс минералов (натрий, калий, кальций) - помогают мгновенно восполнить недостаток влаги в коже, тонизируют и освежают. Устраняют сухость и шелушения, восстанавливают липидный барьер эпидермиса и нейтрализуют агрессивное воздействие окружающей среды на поверхности кожи. 
  • • Пантенол - стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражение, обладает ранозаживляющими свойствами.

Способ применения.

Нанесите необходимое количество крема завершающим этапом ухода, слегка прижимая ладошками для лучшего впитывания.

Развернуть

Оставьте отзыв о DR. JART+ CICAPAIR SET

Добавить фото