FRUDIA GREEN GRAPE SET

Себорегулирующий набор тонер+крем=пенка в подарок!

Артикул:
2368
3 590 ₽ 4 490 ₽

FRUDIA GREEN GRAPE PORE CONTROL TONER

Себорегулирующий тонер для лица с виноградом поможет сократить количество несовершенств и нормализует выработку кожного себума. Кроме того, средство прекрасно освежает кожу, сужает поры и борется с комедонами.

Регулярное использование тонера поможет улучшить состояние жирной, проблемной и тусклой кожи. Ускорит процесс её обновления и выровняет рельеф кожи.

Тонер имеет нейтральный для кожи 5,5pH – баланс, за счет чего может быть использован на коже любого типа. Но в первую очередь средство подойдет обладательницам кожи, склонной к жирности и появлению несовершенств. Такую кожу тонер очень быстро «вернет к жизни», ликвидируя раздражения и покраснения, и мгновенно после использования даря коже ощущение чистоты, свежести и комфорта.

В состав средства входят:

  • • Экстракт из семян, шкурки и мякоти зеленого винограда – виноград имеет фантастический химический состав: он богат танинами, хлорофиллом и флавоноидами. За счет этого его экстракт обладает себорегулирующим и абсорбирующим действием, помогает уменьшить размер пор и предотвратить появление несовершенств.
  • • Пантенол – ускоряет процесс регенерации кожи, помогает успокоить раздражения, борется с воспалениями, успокаивает поврежденную кожу.
  • • Комплекс натуральных масел (масло семян винограда, масло абрикосовой косточки, масло семян манго, масло семян томата) смягчают кожу, отлично ее питают, помогают предотвратить появление шелушений и не допускают пересыхания кожи.

Способ применения.

Нанесите немного тонера на заранее очищенную кожу и распределите лёгкими похлопывающими движениями до полного впитывания

FRUDIA GREEN GRAPE PORE CONTROL CREAM

На 81% состоит из экстракта зелёного винограда. Обеспечивает качественный уход за жирной и комбинированной кожей. Сужает поры, выравнивает поверхность кожи, регулирует себовыделение, снижая выраженность блеска. Пантенол снимает раздражение, масла косточек зеленого винограда и другие масла фруктов смягчают и успокаивают кожу.

Воспаления и прыщики, расширенные поры, чёрные точки и жирный блеск спустя несколько часов после умывания – одни из последствий чрезмерной выработки себума или кожного сала. Крем Frudia с виноградом поможет решить эти проблемы. Он поддерживает водно-жировой баланс и не забивает поры.

Корейская косметика с виноградом Frudia


Вместо обычной воды в составе экстракта зелёного винограда. Основное действующее вещество – это танин. Он мягко и эффективно удаляет загрязнения из пор, «растворяет» лишний себум, дезинфицирует кожу и приостанавливает деятельность патогенных бактерий. В состав крема входят также витамин Е и комплекс растительных масел из семян винограда, абрикоса, грейпфрута, граната, манго и томата. Они увлажняют, смягчают и успокаивают кожу, которая, как следствие, начинает вырабатывать меньше себума.

У средства лёгкая текстура, которая не забивает поры. Крем-сорбет с натуральным составом подойдет для всех типов кож, в том числе и для чувствительной. Рекомендован для проблемной, комбинированный и склонной к жирному блеску коже.


Способ применения

В качестве завершающего этапа ухода за кожей, нанесите необходимое количество на кожу лица и шеи. Легко помассируйте. Подходит для утреннего и вечернего использования.

FRUDIA GREEN GRAPE PORE CONTROL SCRUB CLEANSING FOAM

Многофункциональная очищающая пенка-скраб от Фрудиа быстро удаляет загрязнения с кожи и помогает отполировать ее, регулируя работу сальных желез. Также пенка сужает поры, делает микрорельеф более гладким и устраняет несовершенства, в том числе борется с постакне. Пенка-сраб от Frudia эффективна для сокращения черных точек и комедонов в Т-зоне и против жирного блеска кожи. 

Активные компоненты: 

  • Виноград – активный тонизирующий компонент. Сок винограда способствует ревитализации клеток кожи и обновлению верхних слоев дермы. После применения скраба с виноградным экстрактом кожа напитана влагой и имеет сияющий вид. Виноград способствует глубокому очищению от загрязнений и кожного жира, оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие. 
  • AHA-кислоты (пальмитиновая, стеариновая, миристиновая) – помогают удалить ороговевшие клетки кожи, выравнивают ее поверхность и цвет. Кожа быстрее обновляется, выглядит свежей, упругой и отдохнувшей. 
  • Марокканская лавовая глина – вытягивает загрязнения из пор, абсорбирует излишки кожного жира, тонизирует и матирует кожу.
  • Натуральные масла семян винограда, томата и манго, абрикосовой косточки – мультипитательный комплекс витаминизирует клетки кожи, насыщая их влагой и полезными веществами. Оказывает ранозаживляющее действие и смягчает кожу, поддерживая здоровый и сияющий вид. 
  • Растительный комплекс из листьев бамбука, кипариса и эвкалипта – устраняет жирный блеск, дарит коже здоровую бархатистой и ровный тон кожи. После применения средств с растительным комплексом надолго сохраняется ощущение чистоты и увлажненности. 

Средство обладает необычной текстурой и приятным ароматом винограда. Нежный крем со скрабирующими частицами в тюбике при соприкосновении с водой превращается в  густую пенку, которая глубоко и бережно очищает поры от загрязнений и обладает эксфолирующим действием. 


Способ применения

Нанесите на влажное лицо, нежно помассируйте кожу в течение 1-2 минут и смойте теплой водой.

Развернуть

Оставьте отзыв о FRUDIA GREEN GRAPE SET

Добавить фото