SOME BY MI YUJA NIACIN 30 DAYS MIRACLE SET

Тонер и ночная маска для сияния с экстрактом цитруса

Артикул:
2371
2 970 ₽ 3 120 ₽

Осветляющий тонер Some By Mi Yuja Niacin 30 Days Miracle Brightening Toner против пигментации с ниацинамидом и экстрактом юдзу подойдет для тусклой, "уставшей", подверженной стрессам кожи, склонной к появлению пигментации и с наличием постакне. Тонер интенсивно  очищает, увлажняет и освежает кожу, выравнивает её тон, улучшает цвет лица, делая его ровным, чистым, сияющим и однородным.

Средство обладает накопительным действием, выравнивает тон кожи, активно борется с нежелательной пигментацией и пост-акне, а также регулирует уровень меланина, предотвращая появление тёмных пятен.

сыворотка для выравнивания тона Some By Mi уже на Oh Beautybar!

Основные ингредиенты:

Экстракт Юдзу (90%) - гибрид мандарина и лимона, содержащий большое количество витамина С, который помогает достичь осветляющего эффекта в короткий срок. Восстанавливает здоровый и сияющий тон кожи.

Ниацинамид (5%) - эффективный помощник в борьбе с пигментацией и тусклым цветом кожи, стимулирует процессы синтеза коллагена, который отвечает за молодость кожи, нормализует выработку себума.

Глутатион обладает мощными осветляющими свойствами, легко и быстро помогает осветлить пигментацию и другие проблемные пятна. Помогает избавиться от воспалений и покраснений, выравнивает и освежает тон лица.

Арбутин эффективно отбеливает пигментацию, защищает кожные покровы от УФ-излучения, оказывает противовоспалительное действие.

Комплекс 12 витаминов, которые обеспечивают мощную антиоксидантную защиту, оберегают клетки кожи от окисления и разрушения свободными радикалами, минимизируют негативное влияние ультрафиолета, пыли и загрязнений из атмосферы. Витамины ускоряют заживление микроповреждений кожи, оказывают противовоспалительное действие.

Экстракт лотоса увлажняет кожу, способствует разглаживанию морщин, освежает и тонизирует кожу, возвращает ей упругость, способствует восстановлению эластичности, регенерирует, успокаивает, уменьшает поры.

Способ применения: Нанести тонер на очищенную кожу лица, шеи и декольте при помощи ватного диска или руками легкими похлопывающими движениями.

Восстанавливающая ночная маска Some By Mi Yuja Niacin Brightening SleepingMask с экстрактом Юдзу и ниацинамидом.

Поддерживает гидро-баланс кожи, выравнивает текстуру и тон кожи. Придаёт здоровое сияние и бархатистость. Отлично осветляет и помогает в борьбе против пигментных пятен и следов постакне.

Ночная маска создана для того, чтобы работать на благо кожи во время сна. Сон - это «золотое» время для кожи, когда она активно восстанавливается, поэтому нужно с вечера зарядить её витаминами и полезными элементами, чтобы утром лицо сияло!

Способ применения.

Нанесите небольшое количество маски на кожу лица, избегая зоны глаз и губ, на последнем этапе вечернего ухода. Утром умойтесь тёплой водой.

Развернуть

Оставьте отзыв о SOME BY MI YUJA NIACIN 30 DAYS MIRACLE SET

Добавить фото