MEDI-PEEL CELL TOXING DERMAJOU SET

Антивозрастная сыворотка и крем со стволовыми клетками

Артикул:
2377
6 490 ₽ 6 980 ₽

Омолаживающая сыворотка и крем для лица со стволовыми клетками

Эффективно омолаживает кожу, делая ее красивой и упругой. Разглаживает морщины и предотвращает их появление, восстанавливает тургор кожи, дарит упругость и эластичность, Укрепляет и подтягивает овал лица, обеспечивает лифтинг-эффект.

Сыворотка с пептидами для лица укрепляет иммунитет эпидермиса, наполняет энергией, возвращает тонус и здоровое сияние. Интенсивно увлажняет и поддерживает оптимальный уровень влаги в клетках эпидермиса. Мягко осветляет тон кожи, устраняя пигментацию и возрастные пятна.

Сыворотка MEDI-PEE создана на основе фито стволовых клеток. Они насыщают эпидермис кислородо-м, защищают его от свободных радикалов и воздействия окружающей среды. Проникают глубоко в кожу и активизируют работу собственных коллагеновых и эластиновых волокон.

Сыворотка содержит уникальные липосомные капсулы, которые по структуре похожи на клеточные мембраны. Все ценные компоненты капсулы проникают в глубокие слои кожи и усваиваются эффективнее. Поэтому омолаживающая сыворотка продолжает получать блестящие отзывы!

Активные компоненты

  • • Стволовые клетки дамасской розы  стимулируют аквапорины, которые работают как «водные каналы» в клеточных мембранах и обеспечивают идеальный баланс увлажнения кожи. Стволовые клетки восстанавливают защитные функции и препятствуют трансэпидермальной потери влаги.
  • • Стволовые клетки белой лилии — благодаря антиоксидантным свойствам предотвращают окислительные процессы и замедляет увядание кожи. Стимулируют биохимические процессы в эпидермисе, активизируют синтез коллагена и эластина III типа, который вырабатывается только в молодости и обеспечивает коже эластичность. Защищают от фотостарения и воздействия солнечных лучей.
  • • Ниацинамид  защищает, интенсивно увлажняет и мягко осветляет кожу. Выравнивает тон, устраняя пигментацию и постакне, сужает поры и успокаивает.
  • • Стабильная форма витамина С — создана специально для чувствительной кожи. Благодаря этому компоненту ампульная сыворотка с пептидами бережно осветляет, устраняя несовершенства и пигментацию, освежает и улучшает цвет лица. 
  • • Аденозин — один из самых мощных ингредиентов для омоложения. Подтягивает кожу, разглаживает морщины, ускоряет метаболизм и предотвращает старение.

Комплекс из 4-х видов пептидов:

  1. 1. Эпидермальный фактор роста (EGF) — действует на молекулярном и клеточном уровне. Замедляет процесс старения, обновляет эпидермис, сохраняя молодость кожи.Восстанавливает упругость, улучшает состояния капилляров и цвет лица, укрепляет защитные функции кожи.
  2. 2. IGF — в комплексе с другими факторами роста дарит интенсивное увлажнение, замедляет процессы старения, преображает и осветляет даже тусклую и уставшую кожу.
  3. 3. KGF — стимулирует активность и рост клеточек кожи, восстанавливает ее структуру. Глубоко увлажняет и улучшает синтез макромолекулярных белков, которые обеспечивают эластичность эпидермиса
  4. 4. FGF — эффективно восполняет недостаток влаги в клетках эпидермиса и предупреждает появление сухости. Сохраняет упругость и эластичность кожи.

Сыворотка со стволовыми клетками отлично подходит для ухода за зрелой кожей.

Для максимального эффекта рекомендуем использовать вместе с омолаживающим кремом из этой серии. 


Способ применения

После очищения и тонера легкими массажными движениями нанесите необходимое количество сыворотки кожу. Дождитесь впитывания и продолжите свой уход. Нанесите необходимое количество крема завершающим этапом ухода.

Косметика с пептидами не рекомендуется для использования в период беременности и лактации.

Вы можете купить омолаживающие сыворотки на официальном сайте интернет-магазина Oh Beautybar.

Развернуть

Оставьте отзыв о MEDI-PEEL CELL TOXING DERMAJOU SET

Добавить фото