CIRACLE PORE CONTROL SET

Набор для ухода за порами

Артикул:
2385
2 270 ₽ 2 390 ₽

Салфетки Ciracle помогают очистить кожу от черных точек. Фото и отзывы ниже!

Салфетки пропитаны особой эссенцией, которая размечает чёрные точки и камедоны, а после выводит все загрязнения из кожи. Процедура займёт не больше 30 минут, а в результате кожа будет чистой и гладкой.

Как это работает? Оставляете салфетку на 10-15 минут на проблемной зоне. Берёте ложечку уно или ватную палочку и убираете все-все чёрные точки, загрязнения и прыщики. Такой способ очищения не вызывает раздражения кожи и не повреждает эпидермис.

Салфетки для удаления чёрных точек Ciracle отзывы

В упаковке 35 салфеток и специальный пинцет. Им легко взять салфетку из баночки, чтобы не заносить ненужных бактерий в эссенцию.

Ciracle pore control blackhead off sheet


В составе салфеток комплекс растительных экстрактов: 

  •  • Гамамелис — главный помощник в сужении пор. А еще он выравнивает текстуру кожи, оказывая легкий пилинг-эффект.
  •  • Шалфей настоящий природный антисептик. Подсушивает воспаления, насыщает проблемную кожу витаминами, буквально лечит и восстанавливает.
  • • Мята и мелиса нормализуют выработку кожного себума, контролируя жирный блеск и загрязнение пор. Укрепляют естественный защитный барьер и выполняют роль антисептика, препятствуя размножению бактерий.
  • • Зверобой часто используется в борьбе против акне, шрамов и купероза. Потому что успокаивает раздраженную кожу и запускает процесс естественной регенерации, тем самым ускоряя выздоровление.
  • • Экстракт можжевельника хорошо дезинфицирует, чтобы в уже очищенные и раскрытые поры не попали бактерии.

Как использовать салфетки Ciracle?

Перед использованием лучше раскрыть поры, чтобы процедура дала максимальный эффект. Для этого можно подержать тёплое полотенце над проблемными зонами или принять ванну.

  1.    1. Положите салфетку на проблемную зону. Как правило, это переносица, нос и подбородок.
  2.    2. Накройте салфетку пищевой пленкой, чтобы создать парниковой эффект и не дать средству быстро испариться. Оставляйте так на 10-15 минут.
  3.    3. Теперь все загрязнения легко удалить с помощью ложечки уно (так удобнее). Можно использовать обычную ватную палочку, только проводите по коже аккуратно, чтобы не поцарапать.

После очищения умойтесь прохладной водой и нанесите тонер, сужающий поры. 

Порядок применения салфеток Ciracle от черных точек

Локальная маска для сужения пор Ciracle Pore Control Tightening Sheet активно стягивает расширенные поры, выравнивает микрорельеф, подтягивает и повышает упругость и плотность кожи. Успокаивает раздраженную кожу, снимает покраснения, освежает.

Эффективно устраняет излишки себума, препятствует забиванию пор и образованию сальных пробок и черных точек. Способствует обновлению эпидермиса, выравнивает тон кожи, укрепляет ее защитный барьер.

Основа маски изготовлена из запатентованного вида целлюлозы, которая образует структуру мельчайшей сетки. Такая форма позволяет маске удерживать большое количество эссенции, а также обеспечивает максимально плотное прилегание к коже.

Основные действующие ингредиенты:

  • Экстракт ромашки обладает заживляющим восстанавливающим действием. Успокаивает раздражения, снимает покраснения, препятствует появлению воспалений.
  • Пантенол стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражения, обладает ранозаживляющим свойством.
  • Аллантоин интенсивно увлажняет кожу, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает и смягчает раздраженную кожу.
  • Молочная кислота помимо легкого отшелушивания отлично увлажняет кожу и способствует синтезу керамидов. За счет этого укрепляется липидный барьер кожи и мелкие морщинки разглаживаются, цвет лица улучшается.
  • Экстракт коры белой ивы способствует улучшению цвета кожи, снимает раздражение, регенерирует, уменьшает поры, регулирует выработку кожного сала, эффективно отшелушивает, помогает коже в восстановлении ее барьерных функций.
  • Экстракт водорослей усиливает процессы восстановления и регенерации клеток кожи, выводит токсины, улучшает кровоснабжение тканей. Оказывает противокуперозное действие, а также способствует снятию отечности и устранению пигментации.

Подходит для жирной и комбинированной кожи.

Способ применения: использовать после этапа очищения. Наложите маску на проблемную зону, плотно прижмите и оставьте на 10-20 минут. Снимите маску и удалите остатки средства ватным диском.

Развернуть

Оставьте отзыв о CIRACLE PORE CONTROL SET

Добавить фото