ESTHETIC HOUSE CP-1 BRIGHT COMPLEX INTENSE NOURISHING SET

Протеиновый шампунь и кондиционер для волос

Артикул:
2386
1 970 ₽ 2 080 ₽

Питательный шампунь и бальзам CP-1 от Esthetic House с протеинами в объеме по 100 мл 

Комплексный уход от серии CP1 интенсивно питает волосы и восстанавливает их после окрашивания, использования фена и укладочных средств. Протеиновый шампунь и кондиционер с коллагеном заполняет поврежденную структуру волоса и делает его гладким и эластичным по всей длине. 

Шампунь на основе питательного комплекса с коллагеном CP-1 

Средство для мытья головы от корейского бренда EstheticHouse подходит для домашнего и салонного ухода. Шампунь эффективно увлажняет волосы и кожу голову. Благодаря этому локоны становятся более сильными и блестящими, сокращается выпадение и ломкость. Протеиновый шампунь CP-1 идеально подходит как для регулярного применения, так и для сезонного ухода. 

Ваши волосы обретут здоровый блеск и шелковистость, что облегчит укладку. Чтобы усилить эффект от шампуня, его следует применять в сочетании с другими средствами линейки CP-1 – кондиционерами и масками. 

Активные компоненты: 

  • Протеин – интенсивно питает и увлажняет волосы, делая их более сильными и эластичными. Белковый компонент сокращает выпадение волос и ускоряет регенерацию тканей. Устраняет сухость и предотвращает ломкость. Защищает от агрессивного воздействия внешних факторов, а также влияния жесткой воды.
  • Коллаген – помогает восстановить волосы после многократных повреждений, окрашивания и пересушенности. Придает волосам плотность, запаивая чешуйки. После регулярного применения локоны выглядят более ухоженными, гладкими и здоровыми. Они легче расчесываются и поддаются укладке. 

Способ применения 

Вспеньте небольшое количество шампуня в прикорневой зоне и распределите по всей длине, после чего тщательно смойте тёплой водой. При необходимости можете повторить мытье головы, а затем нанести дополнительный уход – маску или кондиционер.

  

Кондиционер с коллагеном и протеинами CP-1 

Дополнительный и важный этап ухода – нанесение кондиционера или бальзама на влажные волосы. Средство от CP-1 глубоко проникает в структуру волоса и эффективно питает его. Волосы становятся заметно более гладкими и увлажненными. Корейская уходовая косметика для волос от Esthetic House подходит для всех типов волос, особенно эффективно восстанавливает сухие и поврежденные.

Активные компоненты: 

  • Экстракт лакричника (солодки) – источник витаминов, а также природный антисептик. Препятствует возникновению зуда, мягко увлажняет и успокаивает кожу головы.
  • Кокосовое масло – глубоко питает и увлажняет. Предотвращает появление секущихся кончиков и ломкости волос.
  • Протеины шелка – создают защитную пленку, естественно уплотняя волос и придавая здоровый блеск. Помогают поддерживать защитный барьер и бороться с перхотью, увлажняют и придают эластичность. 

Купить шампунь и кондиционер CP-1 от Esthetic House можно в нашем интернет-магазине Ohbeautybar. 


Способ применения 

На чистые влажные волосы нанесите небольшое количество средства, подержите 2-5 минут и смойте. Можно использовать каждый день.

Развернуть

Оставьте отзыв о ESTHETIC HOUSE CP-1 BRIGHT COMPLEX INTENSE NOURISHING SET

Добавить фото