ESTHETIC HOUSE CP-1 SPECIAL HAIR SET

Скраб для кожи головы и филлер для восстановления волос

Артикул:
2387
1 890 ₽ 2 020 ₽

Скраб Head Spa Scalp Scaler от Esthetic House CP-1 активно очищает кожу от шелушений, защищает от зуда и нормализует работу сальных желез. Как результат здоровая кожа головы и красивые, живые волосы.

Представьте, сколько всего скапливается на коже головы! Пыль, кожный жир, остатки шампуня и укладочных средств, отмершие частички эпидермиса. Все это жутко забивает поры, провоцирует ухудшение качества волос и их активное выпадение.

Оцените фото кожи головы под микроскопом ДО и ПОСЛЕ применения пилинга Head Spa Scalp Scaler:


В современном мире скраб для кожи головы просто необходим! Этот от корейского бренда CP-1:

— глубоко и эффективно очищает;

— улучшает кровообращение и обменные процессы;

— способствует укреплению корней волос;

— ускоряет рост самих волос;

— помогает справиться с перхотью и излишней жирностью кожи;

— увлажняет и питает кожу головы.

В составе скраба морская соль, гликолевая кислота и также целый комплекс компонентов растительного происхождения. Среди них экстракты камелии, листьев чайного дерева, перечной мяты и не только. Такой состав помогает усилить защитные функции кожи, поддерживать гидробаланс в норме и надолго сохранить ощущение свежести и чистоты. По текстуре скраб напоминает крем с небольшими вкраплениями.


Способ применения:

       1) Намочить голову водой и равномерно нанести средство на кожу головы.
       2) Слегка помассировать 2-3 минуты.
       3) Тщательно смыть водой.

Применять 1-2 раза в неделю в зависимости от состояния кожи головы ВМЕСТО шампуня. Подходит для всех типов волос.

Филлер для быстрого восстановления и питания волос CP-1 3 Seconds Hair Ringer Hair Fill-up Ampoule. Улучшит состояние волос за 3 секунды!

Маска-сыворотка помогает быстро восстановить красоту, здоровье и жизненную силу волос. Она запаивает повреждённые чешуйки, заполняет все бреши и неровности, разглаживает текстуру локонов, возвращает им гладкость и эластичность.

Средство питает, увлажняет и смягчает волоски, насыщает их витаминами. Устраняет спутанность, облегчает укладку и расчёсывание. Она нейтрализует электростатику, ускоряет рост волос, предотвращает ломкость и выпадение.

Кроме того, филлер обволакивает пряди от корней до кончиков, оберегая их от преждевременного загрязнения и других негативных внешних факторов.

В составе:

  • • Пантенол. Пантенол ускоряет регенерацию тканей, восстанавливает и укрепляет повреждённые пряди, повышает их гладкость и эластичность, предотвращает появление перхоти, раздражений и инфекций.
  • • Гидролизованный шёлк. Гидролизат шёлка обладает укрепляющими и кондиционирующими способностями. Он разглаживает волосы, снимает электростатику, устраняет спутанность, облегчает расчёсывание и укладку.
  • • Гидролизованный эластин. Это вещество повышает гладкость и эластичность волос, улучшает их структуру, предотвращает ломкость и выпадение. Эластин возвращает локонам природный блеск и придаёт им здоровый вид.
  • • Гидролизованный кератин. Кератин склеивает повреждённые чешуйки, заполняет все пустоты и неровности, делает пряди гладкими, здоровыми и ухоженными.
  • • Керамиды. Эти природные жиры восстанавливают структуру волоса, устраняют ломкость, активизируют обмен веществ в клетках, укрепляют здоровье локонов, улучшают их внешний вид, а также защищают от негативных внешних воздействий.

Способ применения.

Смешайте маску-филлер наполовину с водой до кремовой консистенции. Нанесите на чистые влажные пряди по всей длине, не затрагивая корни волос и кожу головы. Равномерно распределите средство и оставьте на полчаса, после чего смойте.

Развернуть

Оставьте отзыв о ESTHETIC HOUSE CP-1 SPECIAL HAIR SET

Добавить фото