ESTHETIC HOUSE CP-1 TREATMENT SET

Маска и сыворотка для волос с протеинами

Артикул:
2388
1 890 ₽ 2 040 ₽

Супер-восстанавливающая маска CP-1 Ceramide Treatment Protein Repair System.

Маска разработана специально для сухих, поврежденных частым окрашиванием, укладками и даже химическими завивками волос.

Самое приятное, что маска обладает ещё и накопительным эффектом. Результат регулярного применения: здоровые, послушные и гладкие волосы. Кроме того, средство буквально «запаивает» сеченые кончики, защищает от воздействия высоких температур при укладке, а также УФ-лучей жаркими летними днями.

Только посмотрите на эффект! Обезвоженные, пушистые и сеченые блонд-волосы после использования этой маски стали шелковыми, мягкими и легко уложились один к одному.

Состав отличный! Целый комплекс натуральных масел ши, арганы, сладкого миндаля, кокоса и даже грецкого ореха. Гидролизат шелка и растительные протеины, которые смягчают и питают волосы. А также коллаген, который заполняет поврежденную структуру, и другие компоненты.

Подходит для всех типов волос. Особенно рекомендуется для сухих, ломких, поврежденных волос. На короткие волосы одного шприца хватит на 2-3 применения.


Способ применения.

       1) Вымойте волосы, не используя никаких средств кроме шампуня.

       2) Немного подсушите волосы полотенцем.

       3) Разделите волосы на прядки и нанесите маску на каждый локон, отступая 5-10 см от корней. Чтобы маска распределилась равномерно, расчешите волосы гребнем.

       4) Прогрейте волосы феном теплым, но не горячим воздухом. И заверните волосы в полотенце.

       5) Подождите 5-10 минут. Чем сильнее повреждены волосы, тем дольше нужно держать маску.

       6) Хорошенько смойте средство большим количеством теплой воды, а чистые волосы ополосните прохладной. ⠀

Несмываемая сыворотка с протеинами шелка Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule рекомендована для сухих и поврежденных волос.

Легкая текстура средства придает волосам эффект гладкости и облегчает расчесывание. Средство защищает волосы от термического воздействия, восстанавливает поврежденную структуру и увлажняет. После использования средства волосы становятся более блестящими и здоровыми. Сыворотка помогает сохранить влагу в структуре волоса и предотвратить их ломкость.


В составе средства содержится:

  • • Гидролизованный шелк - по своему составу идентичен составу кожи головы и волос. Молекулы обладают хорошей проникающей способностью. Их действие направлено на активное питание, возвращение гладкости, эластичности и блеска.
  • • Коллаген - заполняет поврежденные участки структуры волоса, уплотняет и разглаживает.
  • • Протеины пшеницы - оказывают увлажняющее и укрепляющее действие, придают волосам блеск, повышают эластичность и плотность, предупреждают процессы увядания.
  • • Аминокислоты кератина - это аминокислотный комплекс, получаемый из белка кератина. Проникает в волос, повышая уровень его увлажнения. Улучшает внешний вид и послушность волос.
  • • А также масла сладкого миндаля, подсолнечника, кокоса, камелии и арганы, которые глубоко питают и смягчают волосы, уменьшают ломкость и облегчают расчесывание.

Подходит для всех типов волос, особенно для поврежденных.


Способ применения.

Нанесите средство на чистые влажные волосы и равномерно распределите. Средства размером с горошину достаточно, чтобы увлажнить волосы и не создать эффект грязных волос. Сыворотка не требует смывания.

 

Развернуть

Оставьте отзыв о ESTHETIC HOUSE CP-1 TREATMENT SET

Добавить фото