VILLAGE 11 FACTORY RELAX DAY BODY OIL SET

Питательный лосьон и масло-пенка для тела

Артикул:
2398
2 090 ₽ 2 250 ₽

Гель-масло для душа Village 11 Factory Relax-day Body Oil Wash создан для бережного очищения сухой и обезвоженной кожи. Уникальная двухфазная консистенция средства, обогащенная органическими маслами и экстрактами, обеспечивает коже глубокое питание, устранение чувства сухости и стянутости после душа, повышение её упругости, выравнивание микрорельефа и тона кожных покровов.


Гель для душа содержит в своём составе запатентованный комплекс AQUA BUTTER COMPLEX, который создан на базе миксов из сока алоэ вера и кокосового масла, а также вытяжки африканской масличной пальмы и гидролата розы.

Именно уникальная рецептура геля для душа обеспечивает ощутимый результат от использования средства - чистая, увлажнённая, упругая и здоровая кожа.


Основные действующие компоненты:

Аргановое масло - уникальное масло на 80% состоящее из ненасыщенных жирных кислот способствует обновлению и омоложению кожи, делая ее упругой и мягкой. Омолаживает, увлажняет, оказывает антиоксидантное действие.

Масло кокоса увлажняет, питает, обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами, хорошо очищает.

Масло моринги обладает антиоксидантными свойствами, защищает кожу от вредных факторов, предупреждает появление морщин.

Экстракт кипариса оказывает антицеллюлитное действие, улучшает микроциркуляцию крови, приводит в тонус увядающую кожу, дезодорирует, оказывает достойное сопротивление признакам старения кожи.

Экстракт лотоса очищает, способствует разглаживанию морщин, освежает и тонизирует кожу, возвращает ей упругость, способствует восстановлению эластичности, регенерирует, успокаивает.

Экстракт зелёного чая тонизирует, увлажняет, успокаивает кожу, имеет антибактериальные свойства, улучшает тон кожи.

Для всех типов кожи. Особенно рекомендуется для сухой и обезвоженной кожи.

Способ применения: взболтайте средство в бутылочке до однородной консистенции. Нанесите необходимое количество геля на влажную мочалку для душа, вспеньте. Помассируйте кожу тела. Затем смойте средство водой комфортной температуры.

Расслабляющий лосьон для тела Village 11 Factory Body Oil Lotion

Тонкий, чувственный, изысканный лосьон для тела.
Лосьон для тела с маслами прекрасно смягчает эпидермис, не оставляет сухости и шелушения.
Средство содержит масла кокоса, алоэ, дамасской розы и других растений. Масла питают, смягчают и увлажняют кожу. Они великолепно питают, разглаживают поверхность эпидермиса, восстанавливают упругость и эластичность.
 
Масло семян Чиа - не допускает потери влаги, устраняет любые воспаления, снимает все раздражения и затягивает трещинки. Быстро заживляет раны, интенсивно питает кожу, возвращает прежнюю упругость и придает мягкость, осветляет пигментные пятна и заметно омолаживает.
Лосьон великолепно питает кожу, оказывает увлажняющее и смягчающее действие, устраняет сухость и предупреждает появление раздражений, повышает тонус и упругость кожи, делает ее гладкой и шелковистой.
Способ применения: нанесите на чистую сухую кожу тела мягкими массажными движениями.
Развернуть

Оставьте отзыв о VILLAGE 11 FACTORY RELAX DAY BODY OIL SET

Добавить фото