KOELF HAND & FOOT SET

Питательные носочки и перчатки

Артикул:
2402
365 ₽ 390 ₽

Питательная и глубоко увлажняющая маска для ног Koelf Melting Essence Foot Pack в формате носочков.

Это средство поможет восстановить кожу ног, сделав их мягкими и напитанными. Маска заживляет трещенки, которые возникают от сухости кожи. А еще снимает ощущение усталости после утомительного рабочего дня.

Маска KOELF пропитана специальной эссенцией на основе растительных масел ши и авокадо, а также экстракта алоэ и гиалуроновой кислоты. И начинает приятно таять при контакте с тёплой кожей ног. А бетаин в составе способствует глубокому питанию всех слоев эпидермиса.

Маска носочки для глубокого питания ног Koelf

Удобный формат носочков позволяет заниматься привычными домашними делами, пока эссенция работает и делает ножки более красивыми. При регулярном использовании 2 раза в неделю, кожа заметно преображается и становится более здоровой.

Подойдёт для ухода за любым типом кожи!


Способ применения.

       1. Очистите кожу ног и насухо протрите полотенцем.

       2. Расправьте носочки и наденьте на ножки. Специальный стикер поможет их зафиксировать.

       3. Оставьте на 15-40 минут. Чем суше кожа, тем дольше рекомендуется держать. Во время процедуры занимайтесь привычными делами, эссенция не прольется из носочков. Но мы рекомендуем расслабиться и получать удовольствие! ;)

       4. После снимите маску, а остатки эссенции массажными движениями распределите по коже.

Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю для восстановления и увлажнения кожи. А затем поддерживать результат по мере необходимости. Попробуйте также маску-перчатки для рук KOELF HAND PACK!

Питательная маска-перчатки для рук Koelf Melting Essence Hand Pack смягчает и увлажняет даже самую сухую кожу рук.

Сыворотка в перчатках содержит комплекс питательных масел. При соприкосновении с кожей начинает таять и активно питать. Кроме того эссенция в маске-перчатках способствует устранению шелушений, заживлению трещинок, осветлению пигментации, отшелушиванию омертвевших клеток и ускорению естественной регенерации клеток.

Маска-перчатки для рук. Корейский уход для рук KoelfМаска перчатки для рук

Удобный формат позволяет заниматься своими привычными делами, пока ваша кожа становится мягкой и бархатистой. Не ограничивает движений, не оставляет следов, и даже сенсорный экран отлично работает. Проверено ;)

Подойдёт для любого типа кожи.


В составе маски-перчаток для рук:

  • • Бетаин способствует интенсивному увлажнению, снимает раздражения, улучшает внешний вид кожи.
  • • Масло ши обладает ярко выраженным смягчающим действием, ускоряет ранозаживление, способствует более быстрому восстановлению целостности кожного покрова, оказывает омолаживающее воздействие, снимает воспаления, не забивает поры.
  • • Масло авокадо смягчает кожу рук, ликвидирует шелушения, разглаживает морщинки, повышает упругость и эластичность, ускоряет регенерацию.
  • • Экстракт алоэ вера способствует смягчению кожи и снятию раздражений, ускоряет заживление ранок, обладает противовоспалительной и антиаллергической активностью, оказывает антиоксидантное воздействие, стимулирует синтез собственных коллагеновых волокон.

Способ применения.

Наденьте перчатки на чистые сухие рук. Закрепите на запястьях. Помассируйте кожу и оставьте на 15-40 минут в зависимости от ее состояния. Снимите перчатки, остатки невпитавшейся эссенции вотрите в кожу массажными движениями.

Перчатки для питания рук Koelf

Развернуть

Оставьте отзыв о KOELF HAND & FOOT SET

Добавить фото

Вам также могут понравиться